Optimización del rendimiento de Clockify en los navegadores

Asunto: Acceder a Clockify a través de diferentes navegadores #

Problema: Experimentando problemas al intentar acceder a Clockify a través de diferentes navegadores #

No puedes acceder a Clockify a través del navegador que estás utilizando.

Solución: #

Microsoft Edge

No admitimos Internet Explorer ni versiones anteriores de Microsoft Edge.

1. Actualiza a la última versión de Microsoft Edge
  2. Cierra la sesión e inicia la sesión otra vez
  3. Borra la caché y las cookies del navegador
  4. Reinstala aplicaciones y extensiones

Chrome

Abre la consola de Chrome (Ctrl+Shift+J para Win o Cmd+Opt+J para Mac) y repite la acción que deseabas realizar inicialmente (por ejemplo, descargar el informe).

Firefox

La carpeta de Clear the AppData está oculta de forma predeterminada y es posible que no puedas verla de inmediato.

¿Puedes intentar hacer una reinstalación? Estos son los pasos que debes seguir:

1. Abre File Explorer y haz clic en el botón View, luego selecciona la casilla de Hidden items
  2. Ve a C:\Users\AppData\Local\Programs y elimina la carpeta Clockify de la carpeta Programs
  3. Ve a C:\Users\AppData\Roaming y elimina la carpeta Clockify de la carpeta Roaming
    – Ten en cuenta que es tu carpeta de usuario, por lo que el nombre será diferente para ti dependiendo de cómo hayas nombrado tu sistema.
  4. Ve a nuestro sitio web y descarga la aplicación Clockify nuevamente, luego instálalo nuevamente

Safari

1. Descarga y descomprime Safari extension file
  2. Abre Safari y navega hasta Settings
  3. Abra la pestaña de Advanced en Settings
  4. Haz clic en Show Develop menu in menu bar en la parte inferior de la pestaña
  5. La opción Develop aparece en la barra superior de Safari
  6. Haz clic en el menú Develop recién añadido
  7. Marca la opción Allow unsigned extension (cada vez que cierres la extensión de Safari, esta opción quedará desmarcada)
  8. Navega hacia atrás y haz doble clic en Safari extension file extraído
  9. Haz clic en Quit and Open Safari Settings después de que aparezca una nueva ventana de Safari
  10. En la pestaña Extension en Safari Settings, haz clic izquierdo en la extensión de Clockify y habilítala
  11. Haz clic en Always allow on all websites
  12. Ahora, abre el navegador Safari e inicia la sesión