Optimiser les performances de Clockify sur tous les navigateurs

Souci : Accès à Clockify via différents navigateurs #

Problème : Vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez d'accéder à Clockify via différents navigateurs #

Vous ne pouvez pas accéder à Clockify avec le navigateur que vous utilisez.

Solution : #

Microsoft Edge

Nous ne prenons pas en charge Internet Explorer et les anciennes versions de Microsoft Edge.

1. Mettez à jour vers la dernière version de Microsoft Edge
  2. Déconnectez-vous et reconnectez-vous à nouveau
  3. Videz le cache et les cookies du navigateur
  4. Réinstallez les applications et les extensions

Chrome

Ouvrez la console de Chrome (Ctrl+Shift+J pour Win ou Cmd+Opt+J pour Mac) et répétez l'action que vous vouliez effectuer initialement (p.ex., télécharger le rapport).

Firefox

Le dossier pour vider AppData est caché par défaut et il est possible que vous ne puissiez pas le voir immédiatement.

Pouvez-vous essayer de faire une réinstallation propre ? Voici les étapes à suivre :

1. Ouvrez l'Explorateur de fichiers et cliquez sur le bouton Affichage, puis cochez la case Éléments cachés
  2. Allez dans C:\Users\AppData\Local\Programmes et supprimez le dossier Clockify du dossier Programmes
  3. Allez dans C:\Users\AppData\Roaming et supprimez le dossier Clockify du dossier Roaming
    – Veuillez noter que est votre dossier d'utilisateur et que le nom sera donc différent selon la façon dont vous avez nommé votre système
  4. Allez sur notre site web et téléchargez à nouveau l'application Clockify, puis installez-la à nouveau

Safari

1. Téléchargez et décompressez le fichier d'extension Safari
  2. Ouvrez Safari et naviguez jusqu'à Paramètres
  3. Ouvrez l'onglet Avancé dans Réglages
  4. Cliquez sur Afficher le menu Développer dans la barre de menu en bas de l'onglet
  5. L'option Développer apparaît dans la barre supérieure de Safari
  6. Cliquez sur le menu Développer nouvellement ajouté
  7. Cochez l'option Autoriser les extensions non signées (chaque fois que vous fermez une extension Safari, cette option est décochée)
  8. Revenez en arrière et double-cliquez sur le fichier d'extension Safari
  9. Cliquez sur le bouton Quitter et Ouvrir les paramètres de Safari après l'apparition d'une nouvelle fenêtre Safari
  10. Dans l'onglet Extension des Paramètres de Safari, faites un clic gauche sur l'extension Clockify et activez-la
  11. Cliquez sur Toujours autoriser sur tous les sites web
  12. Ouvrez maintenant le navigateur Safari et connectez-vous