Clockify-Leistung browserübergreifend optimieren

Thema: Auf Clockify über verschiedene Browser zugreifen #

Problem: Probleme treten auf, wenn du versuchst, auf Clockify über verschiedene Browser zuzugreifen. #

Du kannst auf Clockify über Browser, den du verwendest, nicht zugreifen.

Lösung: #

Microsoft Edge

Wir unterstützen nicht Internet Explorer und ältere Versionen von Microsoft Edge.

1. Aktualisiere auf die neueste Version von Microsoft Edge
  2. Melde dich ab und melde dich wieder an
  3. Leere den Cache des Browsers und lösche Cookies
  4. Installiere Apps und Erweiterungen neu

Chrome

Öffne die Chrome-Konsole (Strg+Umschalt+J für Windows oder Cmd+Opt+J für Mac) und wiederhole die Aktion, die du zunächst ausführen wolltest (z. B. Bericht herunterladen).

Firefox

“AppData Ordner leeren” ist standardmäßig ausgeblendet und du kannst es möglicherweise nicht sofort sehen.

Kannst du versuchen, eine saubere Neuinstallation durchzuführen? Hier sind die Schritte, denen du folgen solltest:

1. Öffne den Datei-Explorer und klicke auf die Ansicht-Schaltfläche und dann wähle das Kontrollkästchen “Ausgeblendete Elemente”
  2. Gehe zu C:\Users\AppData\Local\Programs und lösche den Clockify-Ordner im Programme-Ordner
  3. Gehe zu C:\Users\AppData\Roaming und lösche den Clockify-Ordner im Roaming-Ordner
    - Bitte beachte, dass dein Benutzer-Ordner ist, deshalb ist der Name für dich anders, je nachdem, wie du dein System benannt hast.
  4. Gehe zu unserer Website und lade die Clockify-App erneut herunter, und installiere sie erneut

Safari

1. Lade herunter und entziehe die Safari-Erweiterungsdatei
  2. Öffne Safari und navigiere zu Einstellungen
  3. Öffne die Registerkarte Erweitert in Einstellungen
  4. Auf “Menü "Entwickler" in der Menüleiste anzeigen” ganz unten in der Registerkarte
  5. Die Option "Entwickler" wird in der oberen Safari-Leiste angezeigt
  6. Klicke auf das neulich hinzugefügt Menü "Entwickler"
  7. Markiere die Option "Unsignierte Erweiterung zulassen" (jedes Mal, wenn du die Safari-Erweiterung abschließt, bleibt diese Option nicht markiert)
  8. Navigiere zurück und doppelklicke auf die extrahierte Safari-Erweiterungsdatei
  9. Auf die Schaltfläche “Beenden und Safari-Einstellungen öffnen”, nachdem ein neues Safari-Fenster angezeigt wird
  10. Klicke links auf die Clockify-Erweiterung in der Registerkarte "Erweiterung" in Safari-Einstellungen, und so aktiviere sie
  11. Auf "Immer auf allen Websites zulassen"
  12. Öffne schließlich den Safari -Browser und melde dich an