Excluir conta

Para deletar a ua conta:

1. Acesse https://app.clockify.me/user/settings/delete
  2. Deixe-nos saber por que você quer remover a sua conta
  3. Digite a sua senha para confirmar

Se você for o proprietário de um espaço de trabalho que tiver outros integrantes, não conseguirá remover a sua conta antes de:

Uma vez que você não for mais o proprietário da conta, ou o único membro ativo do espaço de trabalho que você é o proprietário, poderá deletar a sua conta.

O que acontece com seus dados #

O Clockify guarda os seus dados indefinidamente, até que você apague sua conta.

Quando você confirmar que deseja remover a sua conta:

• Sua conta será removida imediatamente
  • Todos os espaços de trabalho (e os dados relacionados a eles) serão removidos para sempre.
  • As entradas de tempo que você produziu no espaço de trabalho de outro usuário não serão removidas. Elas ficarão registradas com o seu nome até que o proprietário do espaço de trabalho remova aquela conta.
  • Uma conta que já foi removida não pode ser recuperada ou reativada. Se você deseja ter um backup de todas as suas entradas de tempo, poderá exportá-las no Relatório detalhado
  • Você não receberá mais os nossos e-mails
  • Sua assinatura terminará