Usuários

Grupos

Os grupos facilitam o gerenciamento de pessoas em projetos . Em vez de adicionar funcionários a um projeto um por um, você pode criar um grupo e atribuí-los a um projeto com um clique.

Você pode criar, editar e excluir grupos na guia Grupos da página Equipe.

Para criar um novo grupo:

  1. Vá para a página da Equipe
  2. Abra a guia Grupos
  3. Insira o nome do grupo no campo Adicionar novo grupo 
  4. Clique em Adicionar ou pressione Ctrl+Enter para criar um novo grupo

Para atribuir pessoas a um grupo:

  1. Vá para a página da Equipe
  2. Abra a guia Grupos
  3. Clique em + Acesso na coluna Acesso ao lado do nome do grupo
  4. Adicione pessoas ao grupo selecionado

ou

  1. Vá para a página da Equipe
  2. Abra a guia Integrantes
  3. Escolha o integrante
  4. Clique + Grupo 
  5. Digite o nome do grupo
  6. Adicionar integrante ao grupo existente ou criar um novo
  7. Escolha o grupo na lista ou pressione Ctrl+Enter para criar um novo grupo

Se quiser gerenciar todos os grupos de usuários de uma vez, clique no grupo que deseja modificar e marque a opção Selecionar tudo.

Insira o nome do grupo de usuários no campo fornecido e você criará um novo grupo de usuários automaticamente. O integrante será automaticamente adicionado ao grupo recém-criado. 

Você pode remover um usuário de um grupo da mesma forma que o adicionou.

Para remover um usuário de um grupo:

  1. Vá para a página da Equipe
  2. Abra a guia Grupos
  3. Selecione o grupo do qual você deseja remover o usuário
  4. Clique no menu suspenso na seção Acesso
  5. Desmarque o usuário para removê-lo

Atribuir grupos a projetos #

Os grupos facilitam o gerenciamento de pessoas em projetos. Quando as pessoas frequentemente mudam de equipe ou saem da empresa, você não precisa passar por todos os projetos para removê-las - tudo o que você precisa fazer é removê-las do grupo.

Você pode adicionar usuários a grupos na página Equipe e em seguida atribuir o grupo a um projeto.

Para atribuir um grupo a um projeto:

  1. Vá para um projeto
  2. Clique na guia Acesso
  3. Clique em + Adicionar integrantes
  4. Selecione o grupo

Quando você atribui um grupo, todos os integrantes terão acesso imediato ao projeto.

Você pode filtrar relatórios por grupo. Por exemplo, você pode criar um grupo de desenvolvedores e usá-lo como um filtro para ver apenas no que seus desenvolvedores estão trabalhando (e depois agrupar o relatório por Usuário para ver o detalhamento do tempo de cada desenvolvedor). Você também pode simplesmente agrupar o Relatório Resumido por grupo e ver um detalhamento para cada grupo.

Esse artigo foi útil?

Thanks for your feedback!