Forcer le 2FA / MFA

Exigez que tous les membres de votre espace de travail aient activé l'authentification à deux facteurs pour améliorer la sécurité.

L'activation de la fonctionnalité 2FA pour votre compte est gratuite et peut être activée dans les Paramètres du profil.

Forcer le 2FA pour tous les membres de votre espace de travail est une fonctionnalité supplémentaire, que vous pouvez activer en mettant à niveau votre espace de travail vers les plans Standard, Pro ou Entreprise.

Exiger le 2FA #

Pour exiger le 2FA, allez dans “Paramètres de l'espace de travail” > onglet “Authentification” et activez l'option Exiger le 2FA pour accéder à l'espace de travail.

Chaque utilisateur de votre espace de travail sera invité à activer le 2FA (s'il ne l'a pas activé) et à se connecter à nouveau.

Une fois l'option 2FA activée, chaque utilisateur devra consulter son email pour pouvoir se connecter.

Si quelqu'un n'a pas activé le 2FA, il ne pourra pas se connecter à votre espace de travail.

Si vous utilisez la connexion Google ou votre propre SSO, ce paramètre est annulé.