Frequência e horas extras

O Relatório de Frequência permite que os usuários acompanhem a frequência diária da equipe, incluindo comparecimento, ausência, horas extras e muito mais.

Ao usar o Relatório de Frequência, você pode ver quando os integrantes da equipe começaram e terminaram o trabalho, quanto trabalharam por dia, quem tirou folga, quem não registrou horas e ou fez hora extra.

Para acessar o Relatório de Frequência:

1. Passe o mouse sobre a seção Relatórios na barra lateral esquerda
  2. Escolha Frequência na seção Equipe

Ao clicar nele, você verá o relatório de frequência da sua equipe.

Página do relatório de frequência #

O relatório de Frequência apresenta colunas de usuário, data, horário de início e término, intervalo (se habilitado), horário de trabalho, capacidade, folga (se habilitado) e horas extras.

• Usuário A coluna de usuário apresenta usuários completos e limitados e indica cronômetros em execução
  • Data A coluna de data exibe a data no formato configurado em cada perfil do usuário
  • Início e término - Os horários de início e término são exibidos no mesmo formato
  • Intervalo - A coluna Intervalo apresenta a duração total das pausas para um dia
  • Trabalho - A coluna de trabalho contém o tempo total de trabalho do dia
  • Capacidade - A coluna de capacidade revela a capacidade de trabalho diária do usuário, incluindo folgas
  • Horas extras - mostra a diferença entre trabalho e capacidade, indicando quanto tempo o usuário trabalhou acima da sua capacidade (excluindo intervalos)
  • Folga - O tempo de folga mostra quantas horas o usuário está de folga em um determinado dia

O relatório também considera as entradas “noturnas”.

O relatório de Frequência é uma ferramenta extra, que você pode habilitar atualizando seu espaço de trabalho para o plano Standard, Pro ou Enterprise e está disponível para usuários com função de administrador ou gerente de equipe.
Os administradores podem ver todos os usuários, enquanto os gerentes de equipe só podem ver os usuários que gerenciam.

Exportar Relatório de Frequência #

Para exportar um relatório, vá para o cabeçalho da tabela de relatórios e encontre Exportar no canto direito. Escolha Salvar como CSV ou Salvar como Excel no menu suspenso. Um arquivo será gerado e baixado contendo todos os dados disponíveis.