Personalizar exportações de relatórios

Flexibilidade e personalização são cruciais quando se trata de gerenciar seus ativos de forma eficaz. Neste guia, orientaremos você nas maneiras de personalizar exportações de CSV, Excel e PDF para seus relatórios de controle de tempo e despesas. Ao personalizar suas exportações, você pode se concentrar nos dados específicos necessários em um formato que atenda às suas necessidades.

This is a paid feature, which you can enable by upgrading your workspace to any of our paid plans.

Quando você exporta um relatório, pode escolher quais colunas deseja obter em CSV e Excel.

Configurações de exportação #

Para definir as configurações de exportação:

1. Acesse um relatório
  2. Clique em Exportar
  3. Escolha Personalizar
  4. Escolha as informações que deseja obter ao exportar CSV/Excel/PDF
  5. Salvar

Cada relatório que você exportar a partir de agora conterá apenas os dados selecionados.

Essa personalização funciona por usuário e é salva entre sessões. Se você decidir que precisa de uma determinada coluna, poderá ativá-la novamente.

Você pode adicionar texto personalizado no rodapé do relatório PDF marcando a caixa opcional Observações e inserir texto. Todas as exportações de PDF para esse tipo de relatório terão esse texto até você desativar a observação.

Você também pode obter uma coluna separada para cada grupo em CSV/Excel assim que habilitar o Grupo nas configurações de exportação do Relatório Detalhado.

Relatórios personalizados #

Exporte os relatórios em PDF com o logotipo da sua empresa.

Basta carregar o logotipo da sua empresa nas configurações do seu espaço de trabalho e ele será incluído em cada PDF que você exportar e Realizado com o Clockify não aparecerá mais no rodapé do PDF.

Branded reports is a paid feature, which you can enable by upgrading your workspace to any of the paid plans.

Você pode experimentar o recurso gratuitamente ativando o teste gratuito (não é necessário cartão de crédito).

Nome no relatório impresso #

Se você quiser exibir um texto personalizado na parte superior do relatório (por exemplo, em vez de Relatório Resumido), compartilhe o relatório abra o link e exporte o PDF.

Proporção do logo #

Ao escolher o logo a ser carregado, lembre-se:

• Logos quadrados (proporção 1:1) funcionam melhor
  • O logotipo, onde a largura é maior que a altura (proporção 1:4), aparecerá maior
  • O logotipo, onde a altura é maior que a largura (proporção 4:1), aparecerá menor