Editar perfis de usuários

Edite os detalhes dos integrantes da sua equipe diretamente, sem precisar perguntar a eles ou esperar por uma resposta.

A edição de perfil é uma ferramenta paga que você pode ativar atualizando seu espaço de trabalho para qualquer um planos. Só pode ser executado por proprietários e administradores do espaço de trabalho.

Para editar o perfil de alguém:

1. Vá na página Equipe
  2. Clique nos três pontos ao lado do usuário
  3. Clique em Editar perfil
  4. Faça alterações (nome, e-mail, foto de perfil, início da semana, função e dias úteis)
  5. Clique em Salvar para registrar as alterações

Se você alterar o e-mail, o usuário terá que confirmar o novo e-mail primeiro. Só depois disso, ele será alterado.

Alterações no nome, e-mail, foto do perfil, início da semana e dias úteis são enviadas por e-mail ao usuário após serem salvas.

Se você tiver campos de usuários ativos (ex.: ID do funcionário, departamento…), poderá editá-los no perfil.

Você não pode editar o perfil se o usuário:

• tem mais de um espaço de trabalho
  • está inativo
  • ainda não aceitou seu convite para o espaço de trabalho
  • tem papel de Proprietário

No entanto, observe que a capacidade diária e os dias úteis podem ser editados independentemente do número de espaços de trabalho que o usuário possui.

Se um usuário tiver um espaço de trabalho que ele não precisa, ele precisará sair seguindo esses passos:

1. Abra o seletor do espaço de trabalho clicando no nome de um espaço de trabalho no canto superior direito
  2. Se o espaço de trabalho da sua empresa não estiver ativo, clique nele para mudá-lo
  3. Abra a guia do espaço de trabalho novamente
  4. Clique em Gerenciar
  5. Clique em Saída ou Excluir ao lado do espaço de trabalho que você não precisa
  6. Confirmar a ação