Campos obrigatórios

Você pode impedir que os usuários adicionem entradas de tempo incompletas com os campos obrigatórios. Isso garantirá que todas as entradas de tempo tenham uma quantidade mínima obrigatória de informações atribuídas a elas, para que seus relatórios sejam sempre bem organizados e precisos.

Os campos obrigatórios são uma ferramenta extra, que você pode ativar atualizando eu espaço de trabalho para qualquer um dos planos pagos.

Como ativar os campos obrigatórios #

Nas Configurações do espaço de trabalho, os administradores podem definir quais campos em uma entrada de tempo são obrigatórios antes que a entrada possa ser criada.

Estes são os campos que você poderá tornar obrigatório:

• Projeto
  • Tarefa
  • Etiqueta
  • Descrição

When the task is a required field, projects that don’t have tasks don’t show up in the project picker.

Como funciona #

Por exemplo, se você marcar projetos e etiquetas como campo obrigatório:

• Ninguém poderá adicionar uma entrada de tempo sem um projeto e etiqueta (nem mesmo administradores)
  • O cronômetro pode ser iniciado, mas não pode ser interrompido até que você adicione um projeto e uma etiqueta
  • A planilha de horas não permitirá que você adicione tempo sem selecionar uma etiqueta