Relatórios Programado

Receba relatórios personalizados por e-mail a cada dia, semana ou mês.

Ao filtrar e compartilhar algum relatório, você também pode especificar que ele seja enviado por e-mail para você ou qualquer outra pessoa em sua conta, para que eles sempre recebam as informações rastreadas mais recentes para aquele dia, semana ou mês.

Observe que apenas o proprietário e os administradores podem criar relatórios programados

O relatório programado é uma ferramenta, que você pode habilitar atualizando seu espaço de trabalho para o plano Pro ou Enterprise.

Relatórios programados #

1. Vá para qualquer relatório
  2. Aplique os filtros que você deseja que o relatório tenha (filtrar por usuário, cliente, etc.)
  3. Escolha um período (esta semana, mês passado, etc.)
  4. Clique no ícone Compartilhar
  5. Nomeie um relatório (este nome será usado em e-mails, na página do relatório e nas exportações)
  6. Escolha os destinatários
  7. Escolha com que frequência deseja receber o relatório (diariamente, semanalmente ou mensalmente)
  8. Clique em Criar link

Observe que os relatórios com intervalos de datas personalizados não podem ser agendados e apenas os administradores podem agendar relatórios.

Você pode ver todos os seus relatórios programados na página Relatórios compartilhados. Os relatórios enviados por e-mail terão a etiqueta programado ao lado deles.

Você pode ativar/desativar o agendamento de relatórios compartilhados existentes na página Relatórios compartilhados, clicando nos três pontos ao lado de um relatório.

Os administradores podem escolher que o relatório seja enviado apenas para eles mesmos ou selecionar outros usuários em seu espaço de trabalho Clockify.

Quando os e-mails são enviados? #

• Diários E-mails diários são enviados todos os dias de acordo com a configuração do Início do dia do destinatário nas Configurações do Perfil
  • Semanais E-mails semanais são enviados no início de cada semana de acordo com a configuração do Início da semana e Início do dia do destinatário nas Configurações do Perfil
  • Mensais Os e-mails mensais são enviados no primeiro dia de cada mês e de acordo com a configuração do Início do dia do destinatário nas Configurações do Perfil

Conteúdo do e-mail de relatório #

• Nome do relatório
  • Data de envio do relatório
  • O tempo total rastreado e os intervalos e quanto é faturável (conforme calculado no momento do envio do e-mail). Se você não deseja que o e-mail exiba o tempo faturável, certifique-se de que a opção Não mostrar valor esteja selecionada antes de compartilhar o relatório.
  • O link para o relatório de tempo ao vivo para obter mais informações (sempre mostra a informação do momento que você salvou)
  • Links diretos para baixar o relatório em PDF, CSV e Excel (o download será para as datas do e-mail)

Se houver um novo total porque você adicionou ou editou planilhas de horas existentes, o e-mail conterá informações desatualizadas, mas o link exibirá as informações atuais.

Se você bloqueou as datas no relatório, os links de download do e-mail respeitarão as datas bloqueadas (por exemplo, se você salvou Ontem e bloqueou a data, cada e-mail posterior indicará o mesmo download, ou seja, ontem).

Enviando relatórios para pessoas fora do Clockify #

Se desejar que outras pessoas recebam um relatório agendado, você precisará configurar o encaminhamento de e-mail.

Você precisará criar um filtro em seu cliente de e-mail para e-mails que contenham o assunto que você precisa e em seguida, criar uma regra para que esses e-mails sejam encaminhados para outro e-mail.

Por exemplo, você pode filtrar um relatório por cliente, nomear o relatório como Relatório Semanal do Cliente X e agendar para ser enviado uma vez por semana e em seguida, criar um filtro e uma regra para que esses e-mails sejam enviados automaticamente da sua caixa de entrada para o endereço de e-mail do cliente.

Como configurar o encaminhamento de e-mail para: Gmail / Outlook / Mail (Mac)