Como configurar um relógio de ponto

Se você tem funcionários que não possuem seu próprio computador de trabalho ou telefone, a maneira mais fácil de rastrear a presença deles é por meio de um quiosque.

Você simplesmente pega qualquer dispositivo que tenha (como um tablet), coloca-o na porta, abre um link onde as pessoas podem bater o ponto e os funcionários podem entrar e digitar o seu PIN (código) para registrar a entrada no trabalho.

A interface do usuário exibida neste vídeo pode não corresponder à versão mais recente do aplicativo.

Fluxo de trabalho #

1. Convidar equipe – você pode convidá-los por e-mail (caso eles precisem de acesso pessoal para que possam usar o aplicativo móvel) ou adicionar funcionários pelo nome como usuários limitados
  2. Criar grupos - atribua pessoas a grupos para facilitar o gerenciamento de usuários
  3. Criar categorias – por padrão, o tempo é alocado para projetos, mas você pode denominá-lo para trabalhos, locais ou qualquer outro termo que esteja usando no trabalho (observe que renomear categorias afetará todo o espaço de trabalho e pode interromper um fluxo de trabalho já estabelecido , já que não afeta apenas o quiosque)
  4. Criar quiosque – você pode ter um quiosque separado para cada tipo de trabalho ou local e ter pessoas diferentes atribuídas a cada um
  5. Obter códigos PIN (Plano BASIC– você pode exportar todos os códigos PIN do quiosque ou ver o PIN de cada pessoa na página Equipe
  6. Abrir link do quiosque - pegue qualquer dispositivo, abra o link, Inicie sessão e ative o modo de tela cheia
  7. Hora de entrada e saída (Plano BASIC) – seus membros selecionam a si mesmos na lista, inserem seu código PIN e marcam o ponto (ou iniciam o intervalo)
  8. Executar relatórios – Em Relatórios você pode ver todo o tempo resumido, ou ter uma divisão detalhada de cada entrada e intervalo (plano BASIC), ou visualizar como uma planilha de horas semanal