Comment configurer une pointeuse

Si vous avez des employés qui ne disposent pas de leur propre ordinateur de travail ou d'un téléphone, le meilleur moyen pour eux de suivre leur présence est le kiosque.

Il suffit de prendre n'importe quel appareil dont vous disposez (comme une tablette), de le placer à la porte, d'ouvrir un lien où les gens peuvent pointer, et les employés peuvent pointer et entrer leur code PIN pour pointer lorsqu'ils viennent travailler.

L'interface utilisateur présentée dans cette vidéo peut ne pas correspondre à la dernière version de l'appli.

Workflow #

1. Invitez l'équipe - vous pouvez les inviter soit par email (au cas où ils auraient besoin d'une connexion personnelle pour pouvoir utiliser l'application mobile) ou ajouter des employés par leur nom en tant que membres limités
  2. Créez des groupes - affectez des personnes à des groupes pour faciliter la gestion des utilisateurs
  3. Créez des catégories - par défaut, le temps est alloué aux projets, mais vous pouvez le renommer en emplois, lieux, ou tout autre terme que vous utilisez au travail (veuillez noter que le fait de renommer les catégories affecte l'ensemble de l'espace de travail et peut perturber un flux de travail déjà établi, étant donné que cela n'affecte pas uniquement le kiosque)
  4. Créez des kiosques - vous pouvez avoir un kiosque distinct pour chaque type de travail ou de lieu, et avoir différentes personnes affectées à chacun d'eux
  5. Obtenir les codes PIN (Plan BASIC) – vous pouvez exporter tous les codes PIN du kiosque ou voir le code PIN de chaque personne sur la page “Équipe”
  6. Ouvrez le lien du kiosque - à partir de n'importe quel appareil, ouvrez le lien, connectez-vous et activez le mode plein écran
  7. Pointez à l’arrivée et à la sortie (Plan BASIC) – vos membres se sélectionnent dans la liste, saisissent leur code PIN et pointent (ou commencent leur pause)
  8. Exécutez des rapports – vous pouvez voir dans les rapports toutes les heures résumées, ou avoir une décomposition détaillée de chaque pointage et pause (BASIC plan), ou voir comme une feuille de temps hebdomadaire