Cómo configurar un reloj de fichar

Si tienes empleados que no tienen su propio ordenador de trabajo o un teléfono, la manera más sencilla de que hagan un seguimiento de su asistencia es a través de un quiosco.

Simplemente tomas cualquier dispositivo que tengas (como una tableta), lo colocas en la puerta, abres un enlace donde la gente puede fichar y los empleados pueden entrar e introducir su PIN para fichar la llegada al trabajo.

La interfaz de usuario que se muestra en este vídeo puede no corresponder a la última versión de la aplicación.

Flujo de trabajo #

1. Invitar al equipo: puedes invitarlos enviando un enlace de invitación por correo electrónico (en caso de que necesiten un inicio de sesión personal para poder usar la aplicación móvil) en la página del Equipo, o añadir empleados por nombre como miembros limitados
  2. Crear grupos: asigna personas a grupos para facilitar la gestión de usuarios
  3. Crear categorías: por defecto, el tiempo se asigna a proyectos, pero puedes cambiarlo a trabajos, ubicaciones o cualquier otro término que uses en el trabajo (ten en cuenta que el cambio de nombre de las categorías afectará a todo el espacio de trabajo y puede interrumpir un flujo de trabajo ya establecido, ya que no afecta solo al quiosco)
  4. Crear quiosco: puedes tener un quiosco separado para cada tipo de trabajo o ubicación, y tener diferentes personas asignadas a cada uno
  5. Obtener códigos PIN (Plan BÁSICO) - puedes exportar todos los códigos PIN del quiosco o ver el PIN de cada persona en la página de Equipo
  6. Abrir el enlace del quiosco: coge cualquier dispositivo, abre el enlace, inicia sesión y habilita el modo de pantalla completa
  7. Fichar entrada y salida (Plan BÁSICO) - tus miembros se seleccionan a sí mismos de la lista, introducen su código PIN y fichan la entrada (o inician el descanso)
  8. Ejecutar informes - en los informes puedes ver todo el tiempo resumido, o tener un desglose detallado de cada fichaje y descanso (Plan BÁSICO), o verlo como una planilla semanal