Projeto

Buscando projetos/tarefas rapidamente

Lista compacta de projetos #

Se você tiver centenas de clientes, projetos e tarefas e tiver dificuldades para encontrar o caminho certo para um projeto/tarefa específico e rastrear o tempo nela. Sendo assim, será conveniente ativar a lista compacta de projetos em suas Configurações pessoais.

A lista compacta de projetos recolhe todos os projetos de seu cliente, tornando a lista mais fácil de gerenciar.

Se seu projeto/cliente tiver um nome longo, você pode expandir a lista por toda a tela.

complex project finder

Projetos e tarefas favoritos #

Se houver alguns projetos e tarefas que você usa com frequência, você pode marcá-los como favoritos para que apareçam na parte superior do localizador de projetos.

Para usar os Projetos favoritos, você precisará ativá-los primeiro nas configurações do Espaço de trabalho. Para fazer isso, alterne em Projetos favoritos para Projetos favoritos ativados.

Você pode marcar um projeto como favorito na página Projetos clicando na estrela ao lado dele ou diretamente no localizador de projetos.

Os projetos favoritos são específicos do usuário. Quando você marca algum projeto como favorito, isso não afeta os outros usuários. Cada usuário pode ter seu próprio conjunto de projetos favoritos.

Filtro de tarefas #

Se você preferir filtrar primeiramente por projeto ou cliente, mantenha o filtro de tarefas desativado e o filtro levará em consideração:

• Nome do projeto
  • Nome do cliente

However, if you use a lot of tasks when tracking time, you might want to activate the Task filter. This filter is user-specific so each user can activate it in the Profile settings (inside the web app).

Uma vez selecionado, você pode encontrar rapidamente a tarefa (assim como o projeto e cliente) que está procurando usando a sintaxe “tarefa @projeto”:

1. Digite o nome da tarefa para encontrar a tarefa que você precisa
  2. Filtre os resultados adicionando o prefixo @ e digitando projeto ou nome do cliente
smart project filter