Lançamento e acesso ao quiosque local

Assunto nº 1: não é possível iniciar o quiosque #

Quem pode iniciar o quiosque no local? #

Depois de criar seus quiosques com sucesso, eles deverão estar visíveis na página Quiosque. No entanto, lembre-se de que apenas administradores e proprietários de espaços de trabalho possuem autoridade para lançar um quiosque no local. É um processo simples que pode ser executado em qualquer tablet, computador ou telefone, sem a necessidade de equipamentos especializados.

Como iniciar um quiosque: #

1. Visite a página Quiosques para ver todos os seus quiosques
  2. Copie o link do quiosque que deseja lançar
  3. Abra o link no dispositivo desejado (por exemplo, tablet)
  4. Faça login usando suas credenciais de administrador (o mesmo e-mail e senha usados para login no Clockify)

Por padrão, o quiosque permanece ativo por 24 horas. Após este período, um administrador deverá reiniciá-lo. Para sessões com duração personalizada, considere atualizar para um plano de assinatura STANDARD ou superior. Se você precisar iniciar o quiosque em vários dispositivos ou locais, será necessário atualizar para qualquer plano pago. Mais detalhes sobre o lançamento de um quiosque podem ser encontrados neste artigo da Central de Ajuda.

Possible scenarios: #

• Função limitada do integrante
    • Se usuários com função de membro limitada clicarem no link e não conseguirem acessar o aplicativo de quiosque, provavelmente é devido a permissões insuficientes. Somente administradores e gerentes têm controle sobre quando e onde o quiosque é iniciado.
  • URL incorreto
    • Verifique se o URL está correto. Você pode usar “/” por engano no nome do quiosque em vez de “_” ou “-“.
  • Sessão expirada
    • O link do quiosque é válido por 24 horas após o lançamento. Se a sessão expirar, o quiosque precisará ser reiniciado.

Soluções #

• Problema nas permissões
    • Certifique-se de que apenas administradores ou gerentes estejam iniciando o quiosque para controlar seu acesso.
  • Correção de URL
    • Verifique se o nome do quiosque na URL usa “_” ou “-” em vez de “/”.
  • Sessão expirada
    • Se o link do quiosque não estiver funcionando, pode ser porque a sessão está expirando. Reinicie o quiosque para criar uma nova sessão.

Para obter informações mais detalhadas sobre como resolver problemas relacionados ao quiosque, consulte nosso artigo na Central de Ajuda. Se o problema persistir, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.