Lancement et accès au kiosque sur site

Souci 1 : Impossible de lancer le kiosque #

Qui peut lancer le kiosque sur place ? #

Après avoir créé vos kiosques avec succès, ils devraient être visibles sur la page Kiosque. Cependant, gardez à l'esprit que seuls les administrateurs et les propriétaires d'espaces de travail sont habilités à lancer un kiosque sur site. Il s'agit d'un processus simple qui peut être exécuté à l'aide d'une tablette, d'un ordinateur ou d'un téléphone, sans nécessiter d'équipement spécialisé.

Comment lancer un kiosque : #

1. Visitez la page Kiosques pour voir tous vos kiosques
  2. Copiez le lien du kiosque que vous souhaitez lancer
  3. Ouvrez le lien sur l'appareil souhaité (par exemple, une tablette)
  4. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants d'administrateur (l'email et le mot de passe utilisés pour la connexion à Clockify)

Par défaut, le kiosque reste actif pendant 24 heures. Après cette période, un administrateur doit le relancer. Pour des durées de session personnalisables, envisagez de passer à un plan d'abonnement STANDARD ou supérieur. Si vous avez besoin de lancer un kiosque sur plusieurs appareils ou sites, il est nécessaire de passer à une formule payante. Pour plus de détails sur le lancement d'un kiosque, consultez cet article du centre d'aide.

Scénarios possibles : #

• Rôle de membre limité
    • Si les utilisateurs ayant un rôle de membre limité cliquent sur le lien et ne peuvent pas accéder à l'application kiosque, cela est probablement dû à des autorisations insuffisantes. Seuls les administrateurs et les gestionnaires ont le contrôle sur le moment et l'endroit où le kiosque est lancé.
  • URL incorrecte
    • Vérifiez que l'URL est correcte. Il se peut que vous utilisiez par erreur "/" dans le nom du kiosque au lieu de "_" ou "-".
  • Session expirée
    • Le lien du kiosque est valide pendant 24 heures après le lancement. Si la session expire, le kiosque doit être relancé.

Solutions #

• Problème avec les autorisations
    • Assurez-vous que seuls les administrateurs ou les responsables lancent le kiosque pour en contrôler l'accès.
  • Correction de l'URL
    • Vérifiez que le nom du kiosque dans l'URL utilise "_" ou "-" au lieu de "/".
  • Expiration de la session
    • Si le lien du kiosque ne fonctionne pas, cela peut être dû à l'expiration de la session. Relancez le kiosque pour créer une nouvelle session.

Pour plus d'informations sur le dépannage des problèmes liés au kiosque, veuillez vous référer à notre Centre d'aide. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.