Procedimentos de registro

Assunto nº 1: a página de acesso está inválida #

Problema: você não consegue fazer login em seu aplicativo da web porque sua página de acesso está inválida #

Solução: #

Se você estiver enfrentando algum problema ao fazer login em seu aplicativo da web, por exemplo, ao tentar fazer login em sua conta e encontrar uma página cinza na tela sem a opção de inserir nome de usuário e senha, tente conectar-se a outra rede para resolver o problema.
Se o problema persistir, você pode tentar resolvê-lo colocando um dos seguintes domínios na lista de permissões:

Solução: #

Você já pode ter criado a conta. Nesse caso, você não poderá mais fazer login com o link de convite. Em vez disso, você precisa ir para a página de login.

Além disso, pode acontecer que devido às medidas de segurança definidas pelo Administrador da rede, os links relacionados ao Clockify estejam proibidos. Quando o usuário tenta acessar o espaço de trabalho a partir do link de convite aparece a mensagem: Ocorreu um problema de baixo nível não tratado. Os registros do aplicativo podem ter uma mensagem de detalhes exibida na nova guia.

Embora esse problema não tenha se originado de nossa parte, existem algumas soluções alternativas que você pode aplicar:

1. Entre em contato com o administrador da rede e peça-lhe para criar uma exceção para nossos e-mails/links
2. Edite manualmente o link e remova a parte extra da URL (ver anexo)
3. Sugira aos usuários que visitem o site Clockify e criem uma conta usando o mesmo endereço de e-mail que o proprietário do espaço de trabalho usou para convidá-los. Após a criação de uma conta, aconselha-se os usuários a alterar o espaço de trabalho para aquele para o qual foram inicialmente convidados.

Cada uma das soluções acima resolverá o problema.
No entanto, para evitar que esse problema se repita, você pode entrar em contato com o administrador da rede e obter permissão para acessar os links do Clockify. Desta forma, o problema será resolvido permanentemente.