Procédures de connexion

Souci 1 : La page de connexion n'est pas valide #

Problème : Vous ne pouvez pas vous connecter à votre application web car la page de connexion n'est pas valide #

Solution : #

Si vous rencontrez un problème lors de la connexion à votre application web, par exemple si vous essayez de vous connecter à votre compte et que vous trouvez une page grise sur votre écran sans la possibilité d'entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe, essayez de vous connecter à un autre réseau et de résoudre le problème.
Si le problème persiste, vous pouvez essayer de le résoudre en mettant sur liste blanche l'un des domaines suivants :

Solution : #

Il se peut que vous ayez déjà créé le compte. Dans ce cas, vous ne pourrez plus vous connecter à l'aide du lien d'invitation. Vous devrez alors vous rendre sur la page de connexion.

Il peut également arriver qu'en raison des mesures de sécurité définies par l'administrateur du réseau, les liens relatifs à Clockify soient interdits. Lorsque l'utilisateur tente d'accéder à l'espace de travail à partir du lien d'invitation, une erreur de bas niveau non gérée s'est produite. Les journaux de l'application peuvent contenir des détails . Le message apparaît dans un nouvel onglet.

Bien que ce problème ne vienne pas de nous, il existe quelques solutions de contournement que vous pouvez appliquer :

1. Contactez l'administrateur du réseau et demandez-lui de créer une exception pour nos emails/liens
2. Modifiez manuellement le lien et supprimer la partie supplémentaire de l'URL (voir pièce jointe)
3. Suggérez aux utilisateurs de se rendre sur le site Clockify et de créer un compte en utilisant la même adresse email que celle utilisée par le propriétaire de l'espace de travail pour les inviter. Une fois le compte créé, conseillez aux utilisateurs de changer d'espace de travail pour celui auquel ils ont été initialement invités

Chacune de ces solutions résoudra le problème.
Cependant, pour éviter que ce problème ne se répète, vous pouvez contacter l'administrateur du réseau et obtenir l'autorisation d'accéder aux liens de Clockify. De cette façon, le problème sera résolu de façon permanente.