Procedimientos de inicio de sesión

Asunto 1: La página de inicio de sesión no es válida #

Problema: No puedes iniciar sesión en tu aplicación web porque tu página de inicio de sesión no es válida #

Solución: #

Si tienes un problema al iniciar sesión en tu aplicación web, por ejemplo, intenta iniciar sesión en tu cuenta y encuentra una página gris en tu pantalla sin la opción de introducir el nombre de usuario y la contraseña, intenta conectarte a otra red y soluciona el problema.
Si el problema persiste, puedes intentar resolverlo incluyendo uno de los siguientes dominios en la lista blanca:

Solución: #

Es posible que ya hayas creado la cuenta. En ese caso, ya no podrás iniciar sesión con el enlace de invitación. En su lugar, debes ir a la página de inicio de sesión.

Además, puede suceder que debido a las medidas de seguridad marcadas por el Administrador de la red, los enlaces relacionados con Clockify estén prohibidos. Cuando el usuario intenta acceder al espacio de trabajo desde el enlace de invitación, aparece un mensaje An unhandled low-level error occurred. The application logs may have details en la nueva pestaña.

Si bien este problema no se originó por nuestra parte, existen algunas posibles soluciones que puedes aplicar:

1. Ponte en contacto con el administrador de la red y pídele que cree una excepción para nuestros correos electrónicos/enlaces
2. Edita manualmente el enlace y elimina la parte adicional de la URL (ver archivo adjunto)
3. Sugiere a los usuarios que visiten el sitio web de Clockify y creen una cuenta utilizando la misma dirección de correo electrónico que utilizó el propietario del espacio de trabajo para invitarlos. Después de crear una cuenta, recomienda a los usuarios que cambien el espacio de trabajo al que fueron invitados inicialmente.

Cada una de estas soluciones anteriores resolverá el problema.
Sin embargo, para evitar que este problema se repita, puedes comunicarte con el administrador de la red y obtener permiso para acceder a los enlaces de Clockify. De esta forma, el problema quedará resuelto de forma permanente.