Anmeldevorgang

Thema 1: Anmeldeseite ist ungültig #

Problem: Du kannst dich bei deiner Webanwendung nicht anmelden, denn deine Anmeldeseite ist ungültig. #

Lösung: #

Falls du ein Problem mit der Anmeldung bei deiner Webanwendung hast, wenn du dich beispielsweise bei deinem Konto anmeldest und eine graue Seite auf deinem Bildschirm findest, ohne die Option einen Benutzernamen oder ein Passwort einzugeben, versuche dich mit einem anderen Netzwerk zu verbinden und so das Problem zu lösen.
Falls das Problem weiterhin besteht, kannst du versuchen, das Problem zu lösen, indem du eine der folgenden Domains auf die Whitelist (deutsch Positivliste) setzt.

Lösung: #

Möglicherweise hast du ein Konto bereits erstellt. In diesem Fall kannst du dich nicht mehr mit einem Einladungslink anmelden. Stattdessen solltest du zur Anmeldeseite gehen.

Außerdem kann es passieren, dass wegen der vom Netzwerkadministrator festgelegten Sicherheitsmaßnahmen die Links zu Clockify ungültig sind. Wenn Benutzer auf den Arbeitsbereich aus dem Einladungslink zuzugreifen versuchen, wird die folgende Nachricht in der neuen Registerkarte angezeigt: Eine unbehandelte niedrigere Stufe ist aufgetreten. Die Anwendungsprotokolle können Details enthalten.

Obwohl dieses Problem nicht von uns kam, bieten wir dir mögliche Lösungen, die du ausführen kannst:

1. Kontaktiere den Netzwerkadministrator und bitte ihn, eine Ausnahme für unsere E-Mail/Links zu erstellen.
2. Bearbeite den Link manuell und entferne den zusätzlichen Teil der URL (sieh die Anlage)
3. Schlage Benutzern vor, dass sie die Clockify-Website besuchen und ein Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen, die der Arbeitsbereich-Inhaber verwendet hat, um sie einzuladen. Nach der Erstellung des Kontos solltest du Benutzern wechseln, den Arbeitsbereich zu dem Arbeitsbereich zu wechseln, zu dem sie zunächst eingeladen wurden

Jede von den Lösungen oben löst das Problem.
Um jedoch zu verhindern, dass sich dieses Problem wiederholt, kannst du den Netzwerkadministrator kontaktieren und die Berechtigung erhalten, auf die Links von Clockify aus zuzugreifen. Auf diese Weise wird das Problem dauerhaft gelöst.