Controle de acesso seguro para usuários de confiança do Clockify

Assunto: e-mails do Clockify ausentes e baixo desempenho do aplicativo #

Problema: #

Você não está recebendo e-mails do Clockify e o desempenho do aplicativo é ruim.

Solução: #

Colocar páginas na lista de permissões

Se quiser ter certeza de que você não perderá os e-mails do Clockify e que o Clockify funcionará perfeitamente e conforme planejado, pode ser necessário autorizar endereços IP e de domínios específicos associados aos serviços do Clockify.
Abaixo estão as instruções sobre como colocar na lista de permissões os endereços IP e de domínios que precisam ser autorizados. O foco é evitar que e-mails sejam marcados como spam ou lixo eletrônico.

Lista branca de endereços IP

Para garantir que os e-mails do nosso sistema cheguem à sua caixa de entrada de maneira confiável, você deve colocar estes endereços IP na lista de permissões:

116.203.2.185

116.202.180.226

195.201.255.208

88.198.94.71

116.203.166.36

78.47.192.85

195.201.252.90

162.55.179.218

198.2.128.220

198.2.178.178

Por favor, consulte o administrador do sistema ou a documentação do provedor de serviços de e-mail para obter instruções específicas sobre como colocar endereços IP na lista de permissões. Dessa forma, você garantirá que os e-mails provenientes de nossos endereços IP não sejam tratados como spam ou lixo eletrônico e sejam entregues na sua caixa de entrada.

Autorização de domínios

Além de colocar os endereços IP na lista de permissões, você também deve autorizar os seguintes domínios:

DomínioFinalidade
clockify.meClockify
cake.comCAKE products

Ao adicionar esses domínios à lista de remetentes autorizados do seu serviço de e-mail, você pode aumentar as chances de receber nossos e-mails e evitar falsos positivos na filtragem de spam.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com a nossa equipe de suporte ou confira o artigo da Central de Ajuda do Clockify.