Contrôle d'accès sécurisé pour les utilisateurs de confiance de Clockify

Souci : Emails Clockify manquants et performances médiocres de l'application #

Problème : #

Vous ne recevez pas les emails de Clockify et les performances de l'application sont médiocres.

Solution : #

Whitelisting des pages

Si vous voulez vous assurer que vous ne manquez pas les emails de Clockify et que Clockify fonctionne sans problème et comme prévu, vous pouvez avoir besoin d'autoriser des adresses IP et des domaines spécifiques associés aux services de Clockify.
Vous trouverez ci-dessous les instructions pour mettre sur liste blanche les adresses IP et les domaines qui doivent être autorisés. L'objectif est d'éviter que les emails ne soient marqués comme spam ou indésirables.

Whitelisting d'adresses IP

Pour vous assurer que les emails provenant de notre système parviennent à votre boîte de réception de manière fiable, vous devez placer ces adresses IP sur liste blanche :

116.203.2.185

116.202.180.226

195.201.255.208

88.198.94.71

116.203.166.36

78.47.192.85

195.201.252.90

162.55.179.218

198.2.128.220

198.2.178.178

Veuillez consulter votre administrateur système ou la documentation de votre fournisseur de services de messagerie pour obtenir des instructions spécifiques pour le whitelisting des adresses IP. Vous vous assurerez ainsi que les emails provenant de nos adresses IP ne sont pas traités comme du spam ou du courrier indésirable et qu'ils sont livrés dans votre boîte de réception.

Autoriser les domaines

Outre le whitelisting d’adresses IP sur la liste blanche, vous devez également autoriser les domaines suivants :

DomaineObjectif
clockify.meClockify
cake.comProduits CAKE

En ajoutant ces domaines à la liste des expéditeurs autorisés de votre service de messagerie, vous augmentez les chances de recevoir nos emails et évitez les faux positifs dans le filtre anti-spam.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe d'assistance ou consulter l'article du centre d'aide Clockify.