Sichere Zugriffskontrolle für vertrauenswürdige Clockify-Benutzer

Thema: Fehlende E-Mails von Clockify und schlechte App-Leistung #

Problem: #

Du erhältst keine E-Mails von Clockify und die App-Leistung ist ungenügend.

Lösung: #

Seiten auf die Whitelist setzen

Wenn du sicherstellen möchtest, dass du keine E-Mails von Clockify verpasst und Clockify reibungslos und wie vorgesehen funktioniert, solltest du möglicherweise bestimmte IP-Adressen und Domains autorisieren, die mit Clockify-Diensten verknüpft sind.
Unten findest du die Anleitungen, um die IP-Adressen und Domains, die autorisiert werden müssen, auf die Whitelist setzen zu können. Der Fokus liegt auf der Verhinderung, dass E-Mails als Spam oder Junk markiert werden.

Whitelisting der IP-Adressen

Um sicherzustellen, dass die E-Mails aus unserem System deinen Posteingang zuverlässig erreichen, solltest du folgende IP-Adressen auf die Whitelist setzen:

116.203.2.185

116.202.180.226

195.201.255.208

88.198.94.71

116.203.166.36

78.47.192.85

195.201.252.90

162.55.179.218

198.2.128.220

198.2.178.178

Bitte wende dich an deinen Systemadministrator oder konsultiere die Dokumentation des E-Mail-Dienstanbieters für besondere Anleitungen zum Whitelisting von IP-Adressen. So stellst du sicher, dass E-Mails von unseren IP-Adressen nicht als Spam oder Junk behandelt werden und in deinen Posteingang geliefert werden.

Domains autorisieren

Neben der Whitelist der IP-Adressen solltest du auch die folgenden Domains autorisieren:

DomäneZweck
clockify.meClockify
cake.comCAKE-Produkte

Wenn du diese Domains zu deiner Liste der autorisierten Absender von E-Mail-Diensten hinzufügst, kannst du die Chance verbessern, unsere E-Mails zu erhalten und falsch positive E-Mails beim Spam-Filtern zu verhindern.

Für weitere Hilfe kannst du dich an unser Support-Team wenden oder den Artikel im Clockify-Hilfecenter lesen.