Control de acceso seguro para los usuarios de confianza de Clockify

Asunto: Faltan correos electrónicos de Clockify y rendimiento deficiente de la aplicación #

Problema: #

No recibes los correos electrónicos de Clockify y el rendimiento de la aplicación es deficiente.

Solución: #

Páginas de lista blanca

Si quieres asegurarte de no perderte los correos electrónicos de Clockify y de que Clockify funcione sin problemas y según lo previsto, es posible que debas autorizar direcciones IP y dominios específicos asociados con los servicios de Clockify.
A continuación se encuentran las instrucciones sobre cómo incluir en la lista blanca las direcciones IP y los dominios que deben autorizarse. La atención se centra en evitar que los correos electrónicos se marquen como spam o basura.

Lista blanca de direcciones IP

Para asegurarte de que los correos electrónicos de nuestro sistema lleguen a tu bandeja de entrada de manera confiable, debes incluir estas direcciones IP en la lista blanca:

116.203.2.185

116.202.180.226

195.201.255.208

88.198.94.71

116.203.166.36

78.47.192.85

195.201.252.90

162.55.179.218

198.2.128.220

198.2.178.178

Consulta la documentación del administrador de tu sistema o del proveedor de servicios de correo electrónico para obtener instrucciones específicas sobre cómo incluir direcciones IP en la lista blanca. De esta manera, te asegurarás de que los correos electrónicos que se originen en nuestras direcciones IP no sean tratados como spam o basura y lleguen a tu bandeja de entrada.

Autorizar dominios

Además de incluir las direcciones IP en la lista blanca, también debes autorizar los siguientes dominios:

DominioPropósito
clockify.meClockify
cake.comCAKE products

Al añadir estos dominios a la lista de remitentes autorizados de tu servicio de correo electrónico, puedes mejorar las posibilidades de recibir nuestros correos electrónicos y evitar falsos positivos en el filtrado de spam.

Si necesitas más ayuda, comunícate con nuestro equipo de soporte o consulta el artículo del centro de ayuda de Clockify.