Gerenciando integrantes da equipe

Assunto 1: alterar o nome de um integrante da minha equipe #

Problema: Posso alterar o nome de usuário dos integrantes da minha equipe? #

Solução: #

Você mesmo pode editar diretamente os detalhes dos integrantes da sua equipe, sem esperar que os usuários os atualizem.

Editar perfil é uma ferramenta extra, que você pode ativar em atualizando seu espaço de trabalho para qualquer um dos planos pagos.

Somente administradores e proprietários podem realizar esta ação. Além disso, lembre-se de que se o usuário tiver vários espaços de trabalho, seu perfil não poderá ser editado.

Para editar o perfil do usuário:

1. Vá na página Equipe
  2. Clique nos três pontos ao lado do usuário
  3. Clique em Editar perfil
  4. Faça alterações (nome, e-mail, foto de perfil, início da semana, função e dias úteis)
  5. Clique em Salvar para registrar as alterações

Se você alterar o e-mail, o usuário terá que confirmar o novo e-mail primeiro. Só depois disso, ele será alterado.

Se você estiver em um plano gratuito, seus usuários poderão editar seus próprios nomes nas configurações de perfil (passe o mouse sobre a foto do perfil e clique em Configurações).

Assunto 2: alterar o proprietário do espaço de trabalho #

Problema: como alterar o proprietário do espaço de trabalho? #

Solução: #

Para alterar o proprietário do espaço de trabalho:

1. Vá na página Equipe
  2. Clique nos três pequenos pontos ao lado do nome do integrante da equipe
  3. Escolha Transferir propriedade

O integrante da equipe agora está definido como novo proprietário.

Só pode haver um proprietário. O proprietário pode transferir sua função para outra pessoa a qualquer momento. Apenas o proprietário principal do espaço de trabalho pode transferir a propriedade para outro usuário.
Se quiser recuperar a propriedade, um novo proprietário deverá transferir essa função de volta para você.

Ao transferir a função de proprietário, você será rebaixado a administrador e não será mais responsável pelo espaço de trabalho. O integrante da equipe ao qual você atribuiu a função de proprietário receberá uma notificação informando que você o tornou o novo proprietário do espaço de trabalho.

Assunto 3: pare o cronômetro do integrante da equipe #

Problema: como parar o cronômetro de um integrante da equipe #

Solução: #

Se quiser interromper o cronômetro de outra pessoa, você pode desativar esse usuário na página Equipe e reativá-lo novamente. Após a desativação, os registros de horário do usuário são descartados.
Após a reativação, o usuário ou administrador e proprietário de um plano pago poderá adicionar essas entradas de tempo manualmente novamente.

Se você for proprietário de um espaço de trabalho em um plano Enterprise, poderá fazer login como qualquer usuário e interromper o cronômetro diretamente.

Para fazer isso:

1. Vá para a guia Contas
  2. Clique em Entrar na conta de outra pessoa

Se você estiver em um plano Basic ou em qualquer plano acima, sua equipe poderá interromper o cronômetro do integrante da equipe com as funções de proprietário e administrador.

1. Vá para a página Calendário
  2. Escolha o colega de equipe
  3. Clique no ponto vermelho no campo Hoje