Gestión de miembros del equipo

Asunto 1: Cambiar el nombre de usuario de las personas de mi equipo #

Problema: ¿Puedo cambiar el nombre de usuario de los miembros de mi equipo? #

Solución: #

Puedes editar directamente los detalles de los miembros de tu equipo tú mismo, sin esperar a que tus usuarios los actualicen.

La edición de perfil es una función adicional que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo a cualquiera de los planes de pago.

Sólo los administradores y propietarios pueden realizar esta acción. Además, ten en cuenta que si el usuario tiene varios espacios de trabajo, su perfil no se puede editar.

Para editar el perfil del usuario:

1. Ve a la página de Equipo
  2. Haz clic en tres puntos al lado de la persona
  3. Haz clic en Editar perfil
  4. Realiza los cambios (nombre, correo electrónico, foto de perfil, inicio de semana, capacidad, días laborables)
  5. Guarda los cambios

Si cambias su correo electrónico, el usuario primero deberá confirmar el nuevo. El correo electrónico se cambiará solo después de eso.

Si tienes un plan gratuito, tus usuarios podrán editar sus nombres por sí mismos desde la configuración de su perfil (coloca el cursor sobre la imagen de perfil y haz clic en la Configuración).

Asunto 2: Cambiar el propietario del espacio de trabajo #

Problema: ¿Cómo cambiar el propietario del espacio de trabajo? #

Solución: #

Para cambiar el propietario del espacio de trabajo:

1. Ve a la página de Equipo
  2. Haz clic en los tres puntos junto al nombre del miembro del equipo
  3. Elige Transferir propiedad

El miembro del equipo ahora está configurado como nuevo propietario.

Sólo puede haber un propietario. El propietario puede transferir su función a otra persona en cualquier momento. Solo el propietario principal del espacio de trabajo puede transferir la propiedad a otro usuario.
Si quieres recuperar la propiedad, un nuevo propietario principal debe transferirte esa función.

Cuando transfieres la función de propietario, pasarás a ser administrador y ya no estarás a cargo del espacio de trabajo. Un miembro del equipo al que le hayas asignado el rol de propietario recibirá una notificación informándole que lo has convertido en el nuevo propietario del espacio de trabajo.

Asunto 3: Detener el temporizador de un miembro del equipo #

Problema: Cómo detener el temporizador de un miembro del equipo #

Solución: #

Si quieres detener el temporizador de otra persona, puedes desactivar ese usuario en la página del Equipo y luego reactivarlo nuevamente. Después de la desactivación, las entradas de tiempo del usuario se descartan.
Después de la reactivación, el usuario o administrador y propietario de un plan de pago puede volver a añadir estas entradas de tiempo manualmente.

Si eres propietario de un espacio de trabajo en un plan Empresarial puedes iniciar sesión como cualquier usuario y detener el temporizador directamente.

Para hacer eso:

1. Ve a la pestaña de Cuentas
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la cuenta de otra persona

Si tienes un plan Básico o cualquier plan anterior, tu equipo puede detener el temporizador del miembro del equipo con los roles de usuario propietario y administrador.

1. Ve a la página del Calendario
  2. Elige un compañero de equipo
  3. Haz clic en el punto rojo en el campo Hoy