Ocultar entradas tempo e páginas
Por padrão, todos os membros do seu workspace podem ver todas as entradas de tempo e despesas. No entanto, você pode ocultar essas informações, se necessário.
Ocultar tempo e despesas rastreados #
Hiding tracked time and expenses from other users in your workspace is a paid feature, which you can enable by atualizando o seu espaço de trabalho para qualquer um dos nossos planos pagos.
Para ocultar o tempo e as despesas rastreados:
- Abra Configurações do espaço de trabalho

- Choose Permissions page
- Encontre a seção Usuários regulares podem ver
- Marque a opção que se adequa às suas preferências
Você pode escolher se os usuários regulares podem ver:
- e despesas: regular users are allowed to see the time entries and expenses made by other people on every project
- Somente o tempo em projetos públicos: regular users are allowed to see the time entries and expenses recorded on public projects
- Only their own time and expenses:regular users are only allowed to see their own time entries and expenses

You can also choose whether users can access the Painel de Equipe and if they can access the Status tab for projects (so they can track progress and how much of the estimate remains). If users can access status but can’t see billable rates, they’ll only be able to see progress and all amounts will remain hidden.
Essa configuração não afeta os gerentes de projeto. Os gerentes de projeto, mesmo que sejam usuários regulares, podem ver todo o tempo rastreado em projetos em que têm a função de gerente.
Learn more about roles and permissions in the workspace.
Ocultar páginas #
Além disso, você pode ocultar as páginas de Projetos, Equipe e Relatórios da barra lateral de usuários.
Ocultar páginas afeta os gerentes de maneira diferente:
- Os gerentes de projeto sempre veem as páginas de Relatórios e Projetos
- Os gerentes de equipe sempre veem a página Relatórios
