Ocultar entradas y páginas
De forma predeterminada, todos los miembros de tu espacio de trabajo pueden ver todas las entradas de tiempo y gastos. Sin embargo, puedes ocultar esta información, si es necesario.
Ocultar el tiempo y los gastos registrados #
Hiding tracked time and expenses from other users in your workspace is a paid feature, which you can enable by upgrading your workspace to any of our paid plans.
Para ocultar el tiempo y los gastos registrados:
- Abre la Configuración del espacio de trabajo

- Choose Permissions page
- Encuentra la sección de Los usuarios regulares pueden ver
- Marca la opción que se ajuste a tus preferencias
Puedes elegir si los usuarios regulares pueden ver:
- and expenses: regular users are allowed to see the time entries and expenses made by other people on every project
- Only time and expenses on public projects: regular users are allowed to see the time entries and expenses recorded on public projects
- Only their own time and expenses:regular users are only allowed to see their own time entries and expenses

You can also choose whether users can access the Team Dashboard and if they can access the Status tab for projects (so they can track progress and how much of the estimate remains). If users can access status but can’t see billable rates, they’ll only be able to see progress and all amounts will remain hidden.
Esta configuración no afecta a los gerentes de proyecto. Los gerentes de proyecto, aunque son usuarios regulares, pueden ver todo el tiempo rastreado en los proyectos cuando tienen el rol de gerente.
Learn more about roles and permissions in the workspace.
Ocultar páginas #
Adicionalmente, puedes ocultar las páginas de Proyectos, Equipo e Informes desde la barra lateral de los usuarios regulares.
Ocultar páginas afecta a los gerentes de forma diferente:
- Los gerentes de proyecto siempre ven las páginas de Informes y Proyectos
- Los gerentes de equipo siempre ven la página de Informes
