Verwaltung

Einträge und Seiten ausblenden

2 Min. Lesezeit

Alle Mitglieder deines Arbeitsbereichs können alle Zeiteinträge und Ausgaben standardmäßig sehen. Du kannst diese Information je nach Bedarf ausblenden.

Erfasste Zeit und Ausgaben ausblenden #

Hinweis

Das Ausblenden von erfasster Zeit und Ausgaben vor anderen Benutzern in deinem Arbeitsbereich ist ein kostenpflichtiges Feature. Du kannst es aktivieren, indem du ein Update deines Arbeitsbereichs auf einen unserer kostenpflichtigen Pläne durchführst.

So kannst du die erfasste Zeiten und Ausgaben ausblenden:

  1. Öffne Arbeitsbereichseinstellungen
  2. Wähle die Seite Berechtigungen
  3. Suche nach dem Abschnitt Reguläre Benutzer können sehen
  4. Markiere die Option, die zu deinen Präferenzen passt

Du kannst auswählen, ob reguläre Benutzer Folgendes sehen können:

  • und Ausgaben: Reguläre Benutzer dürfen die Zeiteinträge und Ausgaben sehen, die von anderen Personen bei allen Projekten gemacht wurden.
  • Zeiten und Ausgaben nur in öffentlichen Projekten: Reguläre Benutzer dürfen Zeiteinträge und Ausgaben sehen, die bei öffentlichen Projekten erfasst wurden.
  • Nur ihre eigenen Zeiten und Ausgaben: Reguläre Benutzer dürfen nur ihre eigenen Zeiteinträge und Ausgaben sehen.

Du kannst auch auswählen, ob Benutzer Zugriff auf das Team-Dashboard haben und ob sie auf die Registerkarte Status für Projekte zugreifen können (um den Fortschritt zu verfolgen und zu sehen, wie viel von der Projektschätzung noch übrig ist). Wenn Benutzer Zugriff auf den Status haben, aber keine abrechenbaren Stundensätze sehen können, sehen sie nur den Fortschritt – alle Beträge bleiben ausgeblendet.

Diese Einstellung gilt nicht für Projektmanager. Projektmanager, obwohl sie reguläre Benutzer sind, können alle erfassten Zeiten für Projekte ansehen, bei denen ihnen die Managerrolle zugewiesen ist.

Info

Erfahre mehr über Rollen und Berechtigungen im Arbeitsbereich.

Seiten ausblenden #

Darüber hinaus kannst du Projekt-, Team- und Berichtsseiten in der Seitenleiste der regulären Benutzer ausblenden.

Das Ausblenden von Seiten funktioniert bei Managern anders:

  • Projektmanager können Bericht- und Projektseiten immer ansehen
  • Teammanager können Berichtsseiten immer ansehen

War der Artikel hilfreich?

Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@clockify.me