Adicionar tempo para os outros

Como administrador, você pode visualizar as planilhas de horas da sua equipe e adicionar tempo em seu nome.

Adicionar tempo para outros é uma ferramenta extra que você pode ativar uma vez ao atualizar o seu espaço de trabalho para qualquer um dos planos pagos.

Adicione o tempo na Planilha de Horas #

Aqui está o que você precisa fazer para adicionar/editar o tempo na planilha de horas dos integrantes da sua equipe:

1. Vá para a Página da Planilha de horas
  2. Clique no botão Integrantes de equipe
  3. Selecione um colega de equipe para ver sua planilha de horas (ativo, inativo, todos)
  4. Escolha um Projeto ou uma Tarefa
  5. Adicionar/editar o tempo para esse Integrante

Se você não ver a Planilha de horas na barra lateral, poderá habilitá-la em Configurações.

Adicionando tempo no Relatório detalhado #

Se você precisar, poderá adicionar horas para outros funcionários diretamente da página Relatórios Detalhados com apenas alguns cliques.

Você pode adicionar a hora de um ou mais funcionários ao mesmo tempo.

1. Passe o mouse sobre Relatórios na barra lateral e clique em Detalhado
  2. Clique no botão Adicionar tempo para outros
  3. Clique em Selecionar usuário
  4. Escolha funcionários ou grupos que você gostaria de adicionar tempo
  5. Insira a hora de início e de término e escolha uma data
  6. Clique em Adicionar

Você também pode adicionar uma descrição, selecionar um projeto, adicionar etiquetas e escolher se a entrada de horas é ou não faturável.

Além de adicionar o tempo de outra pessoa, você pode reatribuir as fichas a um usuário diferente. Você pode redesignar fichas um por um (clicando no funcionário assinalado na ficha, poderá escolher uma outra pessoa para aquela tarefa) ou em massa na tela de edição em massa.

Os proprietários ou administradores do espaço de trabalho podem adicionar ou editar as entradas de tempo de outra pessoa. Os gerentes de equipe podem executar essas ações se esta opção estiver habilitada nas configurações do espaço de trabalho. Os usuários regulares só podem editar suas próprias entradas de tempo.

Adicionar tempo no Calendário #

1. Vá para a página do Calendário
  2. Clique no botão colegas de equipe e selecione um membro para ver seu Calendário
  3. Clique em qualquer intervalo de tempo aberto para adicionar uma entrada
  4. Clique e arraste para cima ou para baixo para criar uma entrada de tempo para o intervalo de tempo desejado