Extras

Forçar cronômetro

Desative o modo manual nas Configurações do espaço de trabalho para que os usuários não possam adicionar tempo manualmente.

Forçar timer é uma ferramenta extra, que você pode habilitar atualizando seu espaço de trabalho para o plano Pro ou Enterprise.

Você pode ativar “Forçar cronômetro” na parte inferior da guia Permissões em Configurações do espaço de trabalho.

Enquanto a opção Forçar cronômetro estiver ativada, os usuários:

  • PODEM criar novas entradas usando apenas o cronômetro (modo manual fica desabilitado)
  • PODEM adicionar entradas de tempo por meio do Rastreador automático
  • PODEM excluir entradas existentes (a menos que bloqueado ou aprovado)
  • PODEM alterar a descrição da entrada, projeto/tarefa, etiqueta e status faturável (a menos que bloqueado ou aprovado)
  • NÃO PODE alterar a hora de início de um cronômetro em execução
  • NÃO PODE alterar a hora de início/fim e a duração de uma entrada de tempo existente
  • NÃO PODE duplicar uma entrada

A restrição se aplica a todos os usuários, incluindo Administradores. Os Administradores não podem adicionar tempo manualmente pelo Rastreador de Tempo, mas podem adicionar tempo para outras pessoas (incluindo a si mesmos) pelo Relatório Detalhado.

Os Gerentes de equipe podem adicionar/editar tempo para os integrantes da sua equipe, se esta opção for ativada em Configurações.

Esse artigo foi útil?

Thanks for your feedback!