Control de tiempo y gastos

Temporizador forzado

2 min de lectura

El temporizador forzado es una función de pago que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo al plan Pro o Enterprise.

La función del temporizador forzado desactiva las entradas de tiempo manuales y solo permite que el tiempo se registre usando un temporizador activo. Puedes usar el temporizador forzado para garantizar el seguimiento de tiempo real y preciso e impedir que los usuarios solapen o inventen sus entradas de tiempo. 

El temporizador forzado afecta a todos los usuarios en un espacio de trabajo, incluso los administradores.

Activar el temporizador forzado #

Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden activar el temporizador forzado

1. Click the three dots icon next to your workspace name
2. Go to Workspace settings
3. Select Time Tracking from the sidebar
4. Enable Force timer by sliding the toggle button to ON

Acciones de usuario con temporizador forzado #

El usuario puedeEl usuario no puede
Iniciar nueva entradas de tiempo usando el temporizadorAñadir el tiempo manualmente usando el temporizador
Añadir las entradas de tiempo con el Rastreador automático (solo en la aplicación de Windows)Cambiar el inicio de un temporizador en marcha
Eliminar las entradas existes (a menos que estén bloqueadas o aprobadas)Editar las horas de inicio/finalización o la duración de las entradas de tiempo existentes
Editar las entradas (descripción, proyectos/tareas, etiquetas, estado facturable)Duplicar entradas manualmente


Ni siquiera los administradores del espacio de trabajo no pueden añadir tiempo manualmente usando el Rastreador o la Planilla de horarios, pero pueden añadir tiempo para sí mismos o para otros usando el Informe detallado.

Team managers, along with admins, can add or edit time entries for their team members if enabled in Workspace settings > Permissions.

¿Te resultó útil este artículo?

Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@clockify.me