Extras

Ocultar tempo e páginas

Como padrão, todos em seu espaço de trabalho podem ver as entradas de tempo no espaço de trabalho. Ocultar entradas de tempo de outros usuários em seu espaço de trabalho é uma ferramenta extra, que você pode ativar atualizando o seu espaço de trabalho para qualquer um dos nossos planos pagos.

Você pode escolher se os usuários regulares podem ver:

  • e despesas: os usuários regulares poderão ver as entradas de tempo feitas por outras pessoas em todos os projetos
  • Somente o tempo em projetos públicos: usuários regulares poderão ver as entradas de tempo feitas por outras pessoas em projetos públicos
  • Apenas o seu próprio tempo e despesas: os usuários regulares só poderão ver suas próprias entradas

Você também pode escolher se os usuários podem acessar o Painel de equipe e se podem acessar a janela de status do projeto (para que possam acompanhar o progresso e a estimativa restante). Se os usuários puderem acessar o status, mas não puderem ver as taxas faturáveis, eles poderão ver apenas o progresso e todos os valores permanecerão ocultos.

Essa configuração não afeta os gerentes de projeto. Os gerentes de projeto, mesmo que sejam usuários regulares, podem ver todo o tempo rastreado em projetos em que têm a função de gerente.

Aprenda mais sobre quem pode fazer e ver o que aqui.

Ocultar páginas #

Além disso, você pode ocultar as páginas de Projetos, Equipe e Relatórios da barra lateral de usuários.

Ocultar páginas afeta os gerentes de maneira diferente:

  • Os gerentes de projeto sempre veem as páginas de Relatórios e Projetos
  • Os gerentes de equipe sempre veem a página Relatórios

Esse artigo foi útil?

Thanks for your feedback!