PIN (quiosque)

Você pode exigir que seus funcionários insiram um PIN pessoal de 4 dígitos para marcar o ponto em um quiosque.

O PIN é uma ferramenta extra, que você pode habilitar atualizando sua conta para qualquer plano PAGO.

Ativando o PIN #

Ao criar ou editar um quiosque, você precisa ativar a caixa de seleção "Requer PIN". Caso contrário, todos podem selecionar o perfil de qualquer pessoa e marcar o ponto para eles.

Cada quiosque também vem com um PIN universal que permite que você registre o tempo de entrada e saída de qualquer pessoa no quiosque (exceto o administrador).

Por exemplo, você pode informar esse código PIN universal a um gerente de turno para que ele possa bater ponto para outras pessoas, se necessário.

Inserindo o PIN #

Cada pessoa recebe automaticamente um código PIN pessoal.

Quando um funcionário abre um quiosque, ele seleciona seu perfil e digita seu código PIN pessoal para entrar.

Uma pessoa também pode inserir o código PIN universal desse quiosque (se ela souber), que substitui o código PIN pessoal de um funcionário.

Você não pode entrar no perfil do administrador com o PIN universal.

Gerenciando códigos PIN #

Para ver os códigos PIN de todos os usuários em algum quiosque:

1. Vá na página Quiosque
  2. Clique nos três pontos ao lado de um quiosque
  3. Clique em Exportar responsáveis
  4. Abra o arquivo CSV para ver todos os responsáveis pelo quiosque e seus códigos PIN

Para editar o código PIN pessoal de alguém:

1. Acesse a página de Equipe
  2. Clique nos três pontos ao lado de uma pessoa
  3. Clique em Editar PIN
  4. Clique em Gerar (ou insira o código PIN manualmente)
  5. Clique em Salvar

Para editar o código PIN universal para um quiosque específico:

1. Vá na página Quiosque
  2. Clique nos três pontos ao lado de um quiosque
  3. Verifique se Requer PIN está ativado
  4. Clique em Gerar ou digite o código PIN universal personalizado
  5. Clique em Salvar

Esqueceu o PIN #

Se você esqueceu seu PIN, pode clicar no link Esqueceu seu PIN?

Confirme a ação e os administradores receberão um e-mail para ajudá-lo.

Requisitos do código PIN #

• Um usuário comum não pode ter o mesmo código PIN de um administrador.
  • Cada quiosque possui um código PIN universal exclusivo.
  • Um administrador não pode ter o mesmo código PIN de um outro usuário ou quiosque.
  • Um código PIN não pode ter os quatro dígitos repetidamente (por exemplo, 1111).