Gerenciando relatórios

Assunto nº 1: dados de relatórios X dados de projetos #

Problema: os dados dos relatórios e os dados do projeto não correspondem #

Solução: #

Se, por algum motivo, ao revisar as horas para um cliente, os dados detalhados do relatório não corresponderem aos dados de status do projeto, você poderá tentar solucionar esse problema.

1. Abra o menu ao lado do nome do espaço de trabalho
  2. Escolha configurações do espaço de trabalho no menu suspenso
  3. Defina o formato da hora para: hh:mm:ss
  4. Execute o relatório
  5. Veja se há uma correspondência entre os dois

Assunto nº 2: usuários inativos em relatórios #

Problema: usuários inativos não são exibidos nos relatórios #

Solução: #

Todas as entradas de tempo são mantidas no sistema e exibidas nos relatórios.

Isso é feito se:

1. O usuário foi excluído/inativo
  2. O projeto está arquivado
  3. A tarefa está marcada como concluída

As entradas desaparecem apenas quando excluídas manualmente, pelo usuário que as criou ou pelo administrador.

Você pode ver as entradas de tempo de usuários excluídos/inativos no Relatório resumido quando você o agrupa por usuário e exporta o relatório completo.

Para ver as entradas de tempo dos usuários desativados:

1. Vá para a guia Relatórios
  2. Em Relatório resumido, escolha Inativo no filtro Equipe

Você receberá uma lista de usuários inativos.

OU

1. Vá para a guia Relatórios
  2. Em Relatório resumido, escolha Usuários no filtro Equipe
  3. Mudar para o Relatório detalhado

Você verá cada entrada de usuário inativo ou excluído.

Assunto nº3: Gerando relatório do projeto com faturas #

Problema: É possível gerar relatório de projeto com faturas #

Solução: #

Esta ferramenta não está disponível no momento.

No entanto, Clockify oferece uma solução alternativa. Você só poderá filtrar entradas de tempo se elas forem faturadas em Status, no filtro, mas não na fatura real.

Depois que suas entradas forem faturadas:

1. Acesse a página Relatórios
  2. Escolha o Relatório resumido
  3. Filtre suas entradas de tempo no filtro Status

Agora você tem uma lista de entradas de horas faturadas em um relatório resumido. Se desejar ter esta lista em algum outro formato, você pode fazer isso exportando-a em alguns dos formatos que oferecemos suporte.
Para obter mais informações sobre a exportação, consulte este artigo da Central de Ajuda.