Solución de problemas

Gestión de informes

Asunto 1: Datos de informes vs. datos de proyectos #

Problema: Los datos de los informes y los datos del proyecto no coinciden #

Solución: #

Si, por alguna razón, al revisar las horas del cliente, los datos del informe detallado no coinciden con los datos del estado del proyecto, puedes intentar solucionar este problema.

1. Ve a la configuración del espacio de trabajo
  2. Establece el formato de hora en: hh:mm:ss
  3. Ejecuta el informe
  4. Ve si hay coincidencia entre ambos

Asunto 2: Usuarios inactivos en informes #

Problema: Los usuarios inactivos no se muestran en los informes #

Solución: #

Todas las entradas de tiempo se guardan en el sistema y se muestran en los informes.

Esto se hace si:

1. El usuario está eliminado/inactivo
  2. El proyecto está archivado
  3. La tarea está marcada como realizada

Las entradas desaparecen sólo cuando se eliminan manualmente, ya sea por el usuario que las creó o por el administrador.

Puedes ver las entradas de tiempo de los usuarios eliminados/inactivos en por ejemplo Informe resumido al agruparlas por usuario y exportar el informe completo.

Para ver las entradas de tiempo de los usuarios desactivados:

1. Ve a la pestaña de Informes
  2. En el Informe resumido, elige Inactivo en el filtro de Equipo

Obtendrás una lista de usuarios inactivos.

O

1. Ve a la pestaña de Informes
  2. En el Informe resumido, elige el filtro Usuarios en el Equipo
  3. Cambia al Informe detallado

Verás cada vez la entrada de un usuario inactivo o eliminado.

Asunto 3: Generar informe de proyecto con facturas #

Problema: ¿Es posible generar un informe de proyecto con facturas? #

Solución: #

Esta función no está disponible en este momento.

Sin embargo, Clockify te ofrece una solución. Solo puedes filtrar las entradas de tiempo si se facturan en el Estadodel filtro, pero no en la factura real.

Una vez facturadas tus entradas:

1. Ve a la página de Informes
  2. Elige Informe resumido
  3. Filtra tus entradas de tiempo en el Estado de filtro

Ahora tienes una lista de entradas de tiempo facturadas en un Informe resumido. Si quieres tener esta lista en algún otro formato, puedes hacerlo exportándola en algunos de los formatos que admitimos.
Para obtener más información sobre la exportación, consulta este artículo del Centro de ayuda.