Usuários

Quem pode fazer o quê (permissões)

Três níveis de acesso do usuário #

  • Administradores: podem ver e editar tudo
  • Usuários regulares: geralmente acompanham o tempo
  • Gerentes: pode gerenciar projetos e aprovar planilhas de horas
Usuário comumGerenteAdministrador
Rastrear o tempoEm projetos públicos e em seus projetos privadosTudo
Ver o tempo O seu e o de outros usuários (a menos que desativado)
(a menos que desativados)
Todo o tempo para seus projetos/usuáriosTudo
Adicionar/editar tempoSeu próprio
(a menos que esteja bloqueado)
Gerentes de equipe para seus usuários
(a menos que desativados)
Tudo
ValorVer custos e valores
(a menos que desativados)
Editar custos em seus projetos
(a menos que desativados)
Visualizar e editar todos os
ProjetoCriar projetos e visualizar status
(a menos que desativados)
Criar projetos e visualizar status
(a menos que desativados)
Visualizar e editar todos os
TarefasCriar e editar tarefas
(a menos que desativados)
Editar e adicionar tarefas em seus projetosVisualizar e editar todos os
UsuáriosVer outros membros
(a menos que desativados)
Adicionar membros aos seus projetosTudo
(mas apenas o Proprietário pode remover a função de administrador)
Espaço de trabalhoCriar novo espaço de trabalho
(a menos que esteja em um subdomínio)
Editar configurações do espaço de trabalho
(somente o proprietário pode excluir o espaço de trabalho)

Administradores #

Existem dois tipos de administradores:

  • Proprietário (a pessoa que criou o espaço de trabalho)
  • Administradores

A diferença entre o administrador e o proprietário:

  • Somente o proprietário pode remover a função de administrador ou desativar um administrador
  • Somente o proprietário pode transferir a função de proprietário para outra pessoa
  • Somente o proprietário pode configurar o SSO
  • Ninguém pode desativar ou remover o proprietário do espaço de trabalho
  • Quando o proprietário sai do espaço de trabalho (ou exclui sua conta), todo o espaço de trabalho é excluído para sempre

Pode haver mais de um administrador, mas há apenas um proprietário. O proprietário pode transferir a função de proprietário para outra pessoa a qualquer momento.

Os administradores:

Usuários regulares #

Todos que você convida para um espaço de trabalho são usuários comuns por padrão.

Eles podem se tornar administradores se um administrador existente os adicionar ao grupo Administradores.

Os usuários regulares podem se tornar gerentes de projeto criando um projeto (se esta opção estiver habilitada nas configurações do espaço de trabalho); ou se um administrador ou gerente de projeto existente conceder a eles direitos de gerente em um projeto.

Usuários regulares:

  • Ao rastrear o tempo, selecione um projeto público ou um projeto privado do qual seja membro
  • Selecione qualquer etiqueta ao rastrear o tempo (e crie um rótulo, se não estiver desativado nas configurações do espaço de trabalho)
  • Visualize o painel pessoal (e o painel Equipe, se não estiver desabilitado nas configurações do espaço de trabalho)
  • Visualize o status de seus projetos (a menos que estejam desativados no espaço de trabalho)
  • Ver todos os usuários ativos e inativos e quem pertence a qual grupo
  • Crie projetos e obtenha automaticamente a função de gerente para esse projeto (se isso não estiver desativado nas configurações do espaço de trabalho)
  • Visualizar e editar suas próprias entradas de tempo (desde que não estejam bloqueadas)
  • Veja as entradas de tempo de outras pessoas (se não estiver desabilitado nas configurações do espaço de trabalho)
  • Crie etiqueta, projetos, tarefas e clientes (se não estiverem desativados nas configurações do espaço de trabalho)

Gerentes #

Os administradores podem tornar as pessoas gerentes. Os gerentes podem ser definidos e alterados na página da equipe.

Os gerentes de projeto também podem ser definidos na guia Acesso do projeto.

Além disso, o usuário que cria um projeto é automaticamente um gerente de projeto.

Os direitos de gerente de projeto se aplicam apenas a projetos nos quais eles tenham a função de gerente. Pode haver mais de um gerente em um projeto.

Os gerentes de projeto: #

  • Criar, ver e editar novos projetos (se Quem pode criar projetos e clientes estiver definido como Administradores e gerentes de projeto ou Todos)
  • Veja e edite todos os detalhes dos projetos
  • Crie, veja e edite tarefas de seus projetos, mesmo que a criação de tarefas seja permitida Apenas para administradores ou se Quem pode criar uma tarefa estiver definido como Administradores e gerentes de projeto eles também poderão criar tarefas em todos os outros projetos
  • Adicionar e remover membros da equipe de seus projetos
  • Veja e edite as custos, do projeto e veja e edite o orçamento (se Quem pode ver os custos e valores faturáveis estiver definido comoTodos)
  • Excluir seus projetos
  • Ver o status do projeto
  • Ver todo o tempo registrado para seus projetos em relatório
  • Veja a página Projetos (mesmo que esteja oculto para usuários regulares)
  • Criar e publicar atribuições no Planejador
  • Adicionar metas no Planejador
  • Launch kiosk (along with Team manager) if enabled in the workspace settings

Os gerentes de equipe: #

  • Veja o tempo de todos os seus usuários em Relatórios
  • Aprove as planilhas de horas de seus usuários
  • Visualize a página Relatórios (mesmo que esteja oculta para usuários comuns)
  • Adicionar/editar entradas de tempo e despesas pendentes (a menos que estejam bloqueadas)
  • Adicione entradas de tempo e despesas para os membros da equipe (se Quem pode editar tempo e despesas estiver definido como Administradores e gerentes de equipe)

Quem pode visualizar e editar entradas de tempo #

Os administradores podem visualizar e editar todas as entradas de tempo a qualquer momento.

Proprietários e administradores de espaço de trabalho podem adicionar entradas a projetos arquivados em Relatórios detalhados.

Os gerentes de equipe podem ver seu próprio horário, o horário de sua equipe e adicionar/editar o horário de sua equipe (se habilitado nas configurações do espaço de trabalho).

Usuários regulares e gerentes de projeto podem:

  • Visualizar e editar entradas de tempo que eles mesmos criaram
  • See all time entries others made (if enabled in workspace settings)

Assim, todos em seu espaço de trabalho podem ver todas as entradas de tempo. Quando você tem ferramentas adicionais ativadas, pode impedir que usuários comuns vejam as postagens de outras pessoas nas configurações do seu espaço de trabalho ao definir que os Usuários comuns podem ver: Somente seu próprio tempo.

Quem pode ver os custos e valores #

Você pode controlar nas configurações do seu Espaço de trabalho se os custos e valores valores por hora ficam ou não visíveis para outros usuários:

  • Se você definir “Quem pode ver os custos e valores” por hora como Administradores, os usuários e gerentes regulares não verão nenhum valor monetário em relatórios ou status do projeto e custos faturáveis ​​em nenhum lugar
  • Se você definir “Quem pode ver os custos e valores” por hora como Todos, os usuários e gerentes regulares poderão ver os valores de todas as entradas de tempo em projetos públicos e de todas as entradas de tempo que eles criaram, e os gerentes poderão editar os custos cobráveis ​​no projetos que eles gerenciam
  • Se você definir “Quem pode ver e alterar o status faturável das entradas de tempo” para Administradores, os usuários e gerentes comuns não poderão ver quanto tempo faturável eles rastrearam.
  • Se você definir “Quem pode visualizar e alterar o status faturável das entradas de tempo” como Todos, os usuários e gerentes regulares poderão visualizar e alterar o status faturável de suas entradas de tempo, bem como ver quanto tempo faturável eles rastrearam.

Os administradores podem visualizar e editar todas os custos faturáveis ​​e alterar o status faturável (espaço de trabalho, membro da equipe e projeto).

Esse artigo foi útil?

Thanks for your feedback!