Personalizar las exportaciones de proyectos

La personalización te permite elegir y modificar los detalles del proyecto que se incluirán en la exportación. Cambia el nombre del proyecto, excluye gastos no facturables u horas adicionales, etc.

Plan gratuito #

Los usuarios del plan gratis solo pueden exportar proyectos sin personalización. Los datos que se exportan de esa manera incluyen el nombre del proyecto, el cliente, si el proyecto es público o privado, si es facturable, tareas, etc.

Plan Básico y Estándar #

Los usuarios de planes Básico y Estándar pueden personalizar la exportación. Además de los detalles del proyecto, también pueden exportar campos personalizados, si los hay.

Plan Pro y Empresarial  #

Los usuarios de los planes Pro y Empresarial pueden optar por exportar las horas rastreadas, el presupuesto estimado y restante, el excedente, la estimación recurrente o la tarifa de coste.
Si los Gastos y Activar tarifa de coste están habilitados, habrá algunas casillas de verificación adicionales en la pantalla de Personalizar exportación (gastos, gastos facturables y no facturables y tarifa de coste).

Si el usuario cambia a un plan inferior o gratuito, los ajustes y configuraciones disponibles en el plan de pago/inferior ya no estarán disponibles.