Pronosticar la finalización del proyecto

El pronóstico te ayuda a visualizar el progreso de tu proyecto en función del tiempo rastreado. Ve tu desempeño en proyectos recurrentes durante un período de tiempo determinado y haz predicciones basadas en tareas programadas y añade estimaciones o presupuesto para ver si el proyecto los superará o no.

El pronóstico es una función de pago, disponible solo para administradores. Puedes habilitarlo actualizando tu espacio de trabajo al plan Pro o Enterprise.

La interfaz de usuario que se muestra en este vídeo puede no corresponder a la última versión de la aplicación.

Crear gráfica #

1. Ve a la página Proyectos en la barra lateral
  2. Selecciona la pestaña de Pronóstico
  3. Selecciona la fecha o período de tiempo en el futuro

Cada punto del eje X mostrará el valor del período de tiempo específico que hayas seleccionado (día, semana, mes).

Día: El valor del eje X está en días y cada punto de la curva muestra el valor por día.
Semana: El valor del eje X muestra toda la semana para cada punto.
Mes: El valor del eje X muestra todo el mes para cada punto.

Consulta el Gráfico de pronóstico para obtener más detalles sobre el gráfico.