Exportación de proyectos

Si quieres tener información del rendimiento y progreso de tu equipo, puedes exportar proyectos en formato CSV o Excel y guardarlos para poder compararlos con otros proyectos en los que estás trabajando o consultarlos en el futuro.
Dependiendo del plan de suscripción, los datos exportados contienen detalles del proyecto, incluido el nombre, el cliente, el estado (activo o archivado), la visibilidad (privado o público), el gerente del proyecto, la facturación, las tareas, etc.
Si no hay métricas para ese tipo de datos en particular, el campo correspondiente permanecerá vacío en la exportación.

Para exportar un proyecto:

1. Ve a la página de Proyectos
  2. Haz clic en el menú desplegable de Exportar a la derecha
  3. Elige un formato de exportación (CSV/Excel)
  4. Los datos del proyecto se guardarán en tu ordenador en uno de esos formatos

El tipo de datos que se exportarán depende de los filtros seleccionados, por lo tanto, si hay algunos filtrados y no disponibles en la página de Proyectos, no se exportarán.

La opción de exportación de proyectos solo es visible para los administradores, pero está disponible en todos los planes de suscripción. Sin embargo, para personalizar tus exportaciones, debes tener cualquier plan de pago (Básico, Estándar, Pro, Empresarial).