Formato de duración

El control eficiente del tiempo es el núcleo de Clockify y entendemos que diferentes usuarios prefieren diferentes formas de representar la duración. Con el formato de duración preferido, puedes ver, introducir y exportar la hora en el formato que se adapte a tus necesidades.

Clockify tiene tres formatos de duración diferentes:

• Completo (hh:mm:ss)
  • Compacto (h:mm)
  • Decimal (h.hh)

Decimal duration format (e.g. 2.5 hours) would be ideal for a freelancer who is invoicing clients based on hourly rates. This format simplifies the billing process and is useful to those who need time entries in a numeric form.

El formato decimal es una característica adicional que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo a cualquier de nuestros planes de pago.

Configurar formato de duración #

Para configurar el formato de duración en tu espacio de trabajo:

1. Ve a la Configuración del espacio de trabajo
  2. Encuentra el formato de duración en la pestaña General
  3. Elige uno del menú desplegable

Una vez que hayas seleccionado el formato de duración:

• Ese formato de duración se muestra en todas partes de la interfaz (rastreador, planilla de horarios, informes, facturas, etc.)
  • La duración de las exportaciones de informes PDF/Excel y CSV está en ese formato
  • Las celdas en todas las entradas de duración interpretan el tiempo en ese formato (por ejemplo, si escribe 1, se considera 1 h)