Administración

Gestionar la configuración de control del tiempo de varios usuarios

Como administrador o propietario, si descubres que muchos de tus empleados no realizan un control regular de su tiempo, puedes ingresar manualmente sus entradas de tiempo. Sin embargo, añadir tiempo individualmente para cada empleado puede ser una tarea que requiere mucho tiempo. Para mejorar el proceso, tienes la opción de añadir entradas de tiempo en masa para ellos.

La edición masiva de usuarios se puede realizar en cualquier plan de pago. Sin embargo, si tienes un plan PRO y, por lo tanto, tienes disponibles campos personalizados y una tarifa de coste, podrás ver y editar estas propiedades.

Para actualizar la configuración de control del tiempo de varios miembros, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de Equipo
  2. En la pestaña Miembros, selecciona los miembros del equipo cuyas configuraciones quieres actualizar
  3. Una vez seleccionadas, haz clic en Edición masiva en la parte superior
  4. Selecciona qué propiedades quieres actualizar y establece nuevos valores
  5. Haz clic en Guardar para actualizar todos los miembros seleccionados con nuevos valores

Solo los administradores y propietarios pueden realizar esta acción.