Alertas

Para acompanhar melhor as estimativas de seu projeto, você pode configurar alertas e receber uma notificação por e-mail quando um projeto atingir uma determinada porcentagem de seu tempo estimado.

Alertas é uma ferramenta extra, que você pode habilitar atualizando espaço de trabalho para o plano Pro ou Enterprise.

Para ser notificado quando alguém rastreia muito tempo, configure lembretes de horas extras.

Configurando alertas de projeto #

1. Clique em Configurações na barra lateral esquerda
  2. Alternar para a aba Alertas
  3. Escolha se deseja enviar Alertas para projetos ou tarefas, em que porcentagem do tempo estimado e para quem
  4. Adicionar o alerta

O alerta será enviado assim que a porcentagem definida de tempo estimado for atingida. Caso alguém edite seu tempo e o percentual fique abaixo do definido, um alerta será enviado novamente assim que atingir o percentual definido do tempo estimado.

Os alertas se aplicam a todos os projetos que possuem estimativas (você não pode configurar alertas apenas para alguns projetos específicos).

Se você excluir o tempo não faturável da estimativa de tempo do projeto, o status do projeto e os alertas não contarão com o tempo não faturável como parte da estimativa.

Você pode escolher quem receberá os alertas:

• Todos os administradores
  • Todos os gerentes de projeto (para seus respectivos projetos)
  • Pessoas adicionadas ao projeto (para alerta de projeto)
  • Pessoas atribuídas à tarefa (para alerta de tarefa)

Os alertas são gerados e enviados a cada 30 minutos de cada hora.

Os usuários que não tem seus endereços de e-mail verificados não receberão alertas.

Removendo alertas #

Para excluir o alerta, basta clicar no X no lado direito do alerta que deseja remover e selecionar Excluir.