Função de gerente

Existem dois tipos de gerentes no Clockify:

• Project manager: can view all tracked time on their projects, edit everything on their projects (e.g. set estimates, add tasks, manage project access, etc) and launch kiosk (if enabled)
  • Team manager: can view all tracked time of their team members and groups, edit their team’s time (if enabled), approve their submitted timesheets and launch kiosk (if enabled)

A ferramenta Ocultar página também afeta os gerentes. Os gerentes sempre podem ver os Relatórios, e o gerente de projeto pode ver a página de Projetos.

A função de Gerente de equipe é uma ferramenta adicional, que você pode habilitar atualizando o seu espaço de trabalho para o plano Standard, Pro ou Enterprise.

Dando direitos de gerente #

To make someone a manager:

1. Acesse a Equipe .
  2. Clique em +Função next to the user you wish to make a manager
  3. Escolha se vai torná-lo um gerente de projetos ou de membros de equipe
  4. Selecione quais projetos/membros deve gerenciar
  5. Clique no ícone de Salvar

Também é possível atribuir a alguém a função de Gerente de projeto role for the specific project.

1. Acesse a Projeto .
  2. Escolha Access .
  3. Click on the three dots to configure user role
  4. Escolha a guia Give manager rights .

Access and permission #

More on user roles and access permissions

Se você tem a Função de administrador e deseja receber notificações por e-mail para determinados membros, precisa atribuir a si mesmo a função de gerente de equipe para esses usuários (para que tenha a função de administrador e gerente de equipe).

Os gerentes de equipe:

• Receive email notifications when their members submit timesheet for approval, request time off, track too much time, etc.
  • Edit their team member’s time entries if enabled in the workspace settings (Permissions tab > Who can edit time for others: Admins and team managers)

Isso facilita a administração, pois você pode simplesmente atribuir um grupos ao gerente da equipe e, quando uma nova pessoa se juntar ao Clockify, tudo o que você precisa fazer é adicioná-la ao grupo e o gerente obterá automaticamente os direitos de gerente para ela.