Relatório semanal

O relatório semanal mostra um detalhamento semanal do seu tempo em uma visualização de planilha clássica. Ele mostra um resumo de todo o tempo para cada dia da semana, bem como o tempo total.

Você pode agrupar entradas de tempo por projeto ou por usuário:

• Agrupamento por projeto é útil quando você deseja ver quanto tempo gastou com cada cliente.
  • Agrupamento por usuário é útil quando você deseja ver quanto tempo cada pessoa da sua equipe trabalhou.

Em vez de tempo, você também pode optar por ver os ganhos de cada dia clicando em Mostrar tempo > Mostrar valor.

Como qualquer outro relatório, você pode  filtrar os dados, alterar o intervalo de tempocompartilhar o relatório, e imprimir/exportar  os resultados.

Usuários sem tempo #

Para ver quem não se conectou em uma determinada semana, agrupe o relatório por usuário e clique em Mostrar usuários sem tempo. Somente administradores podem ver esta opção.

Você também pode filtrar por status de aprovação e ver quem não enviou seu tempo e não recebeu aprovação.

E-mail do relatório semanal #

No início de cada semana, o Clockify envia para você um resumo de todo o tempo registrado na semana anterior. Observe que o e-mail só será enviado se você se registrou algumas horas na semana anterior e incluirá apenas seu tempo pessoal rastreado em todos os seus espaços de trabalho.

Você pode desativar e-mails semanais nas Configurações do perfil.

Weekly time report email