Extras

Auditoría de tiempo

La auditoría de tiempo te ayuda a ti y a tu equipo a encontrar y corregir las entradas de tiempo incorrectas.

Las auditorías se pueden realizar tanto por los administradores como por los usuarios regulares:

• El administrador puede encontrar todas las entradas incorrectas en todo el espacio de trabajo con un solo clic y corregirlas
  • Los miembros del equipo pueden encontrar sus entradas incompletas con un clic y corregirlas

La auditoría de tiempo es una función adicional que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo a cualquiera de los planes de pago.

Para registrar y analizar los cambios realizados en las entradas de tiempo (por ejemplo, quién cambió la hora de inicio, eliminó la entrada, etc.), puedes usar la función de Registro de auditoría.

Cuándo usar auditoría de tiempo #

• Cuando estás en medio de algo, solo quieres iniciar el temporizador y añadir un proyecto/clasificar la entrada más tarde.
  • Cuando debes limpiar las planillas horarias antes de facturar a los clientes y necesitas encontrar entradas que tu equipo olvidó categorizar.
  • Para encontrar entradas de tiempo que has hecho por accidente (menos de 1 minuto o más de 8 horas) para poder eliminarlas.

Uso de auditoría de tiempo #

1. Ve al Informe detallado
  2. Haz clic en el menú desplegable de Auditoría de tiempo
  3. Selecciona qué tipo de entradas quieres encontrar (sin un proyecto/tarea, duración sospechosa)
  4. Edita las entradas de tiempo directamente (añade proyecto/tarea, borra, corrige duración)

También puedes usar los filtros en la parte superior de la auditoría.

Cuando seleccionas Duración sospechosa,puedes definir la duración que hace que una entrada sea sospechosa. Para quitar un filtro de auditoría, haz clic en Borrar todo.