Proyectos

Planificación de proyectos

La función de planificación simplifica la planificación de proyectos y la delegación de tareas. Puedes visualizar las líneas temporales del proyecto, asignar tareas a los miembros del equipo y usar la vista de Equipo para gestionar la disponibilidad. Mantente organizado y mejora la colaboración en equipo.

La planificación es una función de pago que puede habilitar actualizando tu espacio de trabajo al plan PRO o ENTERPRISE.

Los administradores pueden realizar la planificación. Los gerentes de proyectos sólo pueden planificar sus propios proyectos.

La interfaz de usuario que se muestra en este vídeo puede no corresponder a la última versión de la aplicación.

To schedule projects and team, activate project and team scheduling en la Configuración del espacio de trabajo.

Planifica tu proyecto y mantén el trabajo de tu equipo encaminado: 

  1. Navega hasta la página de Planificación en la barra lateral
  2. Elige la pestaña de Proyectos para ver la vista del proyecto

La vista de proyecto ofrece una descripción general basada en una línea temporal de los proyectos y tareas planificados y activos. 

Añade un nuevo proyecto: 

  1. Haz clic en Añadir proyecto
  2. Elige el proyecto en la ventana de Proyectos  

El proyecto, junto con todas sus asignaciones (si las hay), se cargarán y se mostrarán en la línea de tiempo del proyecto.

Gestionar la visibilidad del proyecto #

Si la vista de tu proyecto se vuelve saturada, puedes ocultar un proyecto planificado para más adelante y mantener la línea temporal clara y simple.

Ocultar un proyecto:

  1. Navega al proyecto
  2. Haz clic en el menú de tres puntos
  3. Elige la opción Ocultar

Añadir hito #

Para proyectos con múltiples fases, los hitos pueden ayudar a marcar la finalización:

  1. Elige una fecha de paso/fase en la línea temporal para tu hito
  2. Pasa el cursor sobre esa fecha y selecciona Añadir hito 
  3. Introduce un nombre y especifica la fecha del hito
  4. Haz clic en Crear para completar el proceso

Puedes arrastrar y soltar en una posición diferente en una línea de tiempo, o hacer clic en él y cambiar su nombre. 

Si la línea temporal de tu proyecto cambió y quieres eliminar un hito:

  1. Haz clic en un hito
  2. En la ventana Editar hito, haz clic en los tres puntos
  3. Haz clic en Eliminar to remove the milestone

Para obtener más detalles sobre cómo editar un proyecto programado, consulta este artículo.

¿Te resultó útil este artículo?

Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@clockify.me