Usuarios

Usuarios en diferentes zonas horarias

Clockify utiliza diferentes zonas horarias para registrar y mostrar los valores de tiempo:

• Zona horaria de tu Configuración del perfil (cuando registras el tiempo en la aplicación web)
  • Zona horaria de tu dispositivo (cuando registras el tiempo en la aplicación móvil/escritorio)
  • UTC (guardada en la base de datos)
  • Zona horaria de tu Configuración del perfil (cuando se muestra el tiempo registrado)

Cuando registras el tiempo en la aplicación Clockify móvil o de escritorio (por ejemplo, inicias un temporizador), se utiliza el tiempo del sistema de tu dispositivo. Cuando registras el tiempo en Clockify web, se utiliza el tiempo de la Configuración del perfil. Entonces, Clockify convierte ese tiempo en UTC y envía el valor al servidor. Cuando ves el tiempo en los informes, se utiliza la zona horaria de tu Configuración del perfil.

Ejemplo #

Jörg de Alemania trabaja de 09-10 AM (UTC+2) y registra ese tiempo en Clockify. Clockify lo convierte a 07-08 AM (su valor UTC correspondiente) y lo guarda en la base de datos. Cuando Emily de Nueva York ejecuta este informe, ella ve que Jörg trabajó de 03-04 AM (mostrado en su zona de UTC-4).

Esto supone que la zona horaria del sistema y la zona horaria en la Configuración del perfil coinciden. Si no, recibirás una notificación para que lo corrijas. Si no lo corriges, tu planilla horaria e informes mostrarán horas de inicio y fin diferentes de los que registraste.

Si quieres ver un informe en una zona horaria diferente (por ejemplo, quieres analizar el informe para los usuarios en su zona horaria nativa), puedes cambiar tu zona horaria en la Configuración del perfil y entonces crear un informe compartido (filtrado por algunos usuarios) que puedes abrir en cualquier momento (el informe compartido recuerda la zona horaria durante su creación, así que puedes pasar tranquilamente a tu zona horaria y ver el informe compartido en la zona horaria que utilizaste durante la creación).