Extras

Editar em massa

Atualize várias entradas de tempo e projetos com um único clique. Você pode selecionar várias entradas ou projetos e atualizar uma ou mais de suas propriedades de uma só vez ou removê-las completamente.

A edição em massa é um recurso adicional que você pode ativar atualizando seu espaço de trabalho para qualquer um dos planos pagos.

Atualizando várias entradas de tempo #

  1. Vá para Relatório Detalhado
  2. Marque as caixas de seleção das entradas de tempo que deseja atualizar
  3. Depois de selecionado, clique em Editar em massa na parte superior da tabela
  4. Selecione quais propriedades deseja atualizar e defina novos valores
  5. Clique no ícone de Salvar para atualizar todas as entradas de tempo selecionadas com novos valores

Ao adicionar etiquetas às entradas de tempo, você pode selecionar se deseja adicionar as novas etiquetas aos existentes ou substituí-los.

Antes de editar, você pode filtrar as entradas de tempo que deseja atualizar e clicar na caixa de seleção superior para selecionar todas as entradas de tempo filtradas com um clique.

Atualizando vários projetos #

  1. Ir para a página de Projetos
  2. Marque as caixas de seleção dos projetos que deseja atualizar
  3. Depois de selecionado, clique em Editar em massa na parte superior
  4. Selecione quais propriedades deseja atualizar e defina novos valores
  5. Clique no ícone de Salvar para atualizar todos os projetos selecionados com novos valores

Ao adicionar membros a projetos, você pode selecionar se deseja adicionar os novos membros à lista de membros existentes ou substituí-los.

Dica: antes de editar, você pode filtrar o projeto que deseja atualizar e clicar na caixa de seleção superior para selecionar todos os projetos filtrados com um clique.

Excluindo tarefas em vários projetos #

Você também pode usar uma opção de edição em massa para excluir tarefas em vários projetos. Use-o para economizar tempo e melhorar sua eficiência. 

Para excluir tarefas:

  • Ir para a página de Projetos
  • Selecione as caixas de seleção para os projetos que você deseja excluir
  • Uma vez selecionado, clique em Editar em massa
  • Na tela Edição em massa, marque a opção Tarefa
  • Escolha Substituir existente
  • Clique em Salvar

Digite EXCLUIR na tela de confirmação e clique em Salvar para confirmar a ação.

Atualize as configurações de rastreamento de tempo de vários integrantes #

  1. Vá para a página da Equipe
  2. Na guia Integrantes, selecione os funcionários da equipe cujas configurações você deseja atualizar
  3. Depois de selecionado, clique em Editar em massa na parte superior
  4. Selecione quais propriedades deseja atualizar e defina novos valores
  5. Clique no ícone de Salvar para atualizar todos os integrantes selecionados com novos valores

Somente administradores e proprietários podem executar esta ação.

A edição em massa de usuários pode ser realizada em qualquer plano pago. No entanto, se você estiver em um plano PRO e tiver campos personalizados e valores de custo disponíveis, poderá ver e editar essas propriedades.

Esse artigo foi útil?

Thanks for your feedback!